Ответ на пост «Как отучить коллег "стрелять" леденцы»3

История напомнила мне про одну пьянку с моими 2  двоюродными братьями (оба старше меня, выросли в деревне и являлись отличными напарниками в любых делах)

Засели мы однажды пить самогон на кухне, не имея ни закуски, ни других напитков.

Однако в холодильнике были найдены 3 яйца, которые мы сварили и выставили на стол, предварительно очистив.  Свою закуску я успешно съел, как и самый старший брат, а второй пил, не закусывая и нещадно бил меня по рукам, когда я пытался выкрасть яйцо - мол это его еда, просто он пока не хочет.

Внезапно счастливому обладателю закуски позвонил друг с просьбой выйти во двор на 3 минутки.

Положив трубку, брат  посмотрел на пищу богов и на нас и на секунду задумался, после чего схватил яйцо, засунул его в рот и вытащил обратно со словами "хер вы теперь его съедите!"

После чего вышел во двор.

Как только за ним закрылась дверь, старший брат мгновенно схватил яйцо, промыл его водой и сожрал с возгласом "Никак он, блядь, не научится  "Эх, щегол, кого наебать хотел!

Удивление вернувшегося брата было неописуемо и в итоге кому то, самому младшему пришлось бежать в магазин за нормальной едой.

Братья - они такие)