3

Ответ на пост «Как открывать ампулы»

Уж простите, но не смог удержаться. Я сегодня первый раз сам себе делал укол внутримышечно и.... я не помню как это называется (вроде эффект кого-то там), но я уже на третий пост натыкаюсь связанный с уколами, хотя раньше их ни разу не видел в ленте. Первый пост был про то, как самому сделать укол, второй не помню про что, а третий вот этот, про то как открыть ампулу. Просто мистика. Вот и решил запилить.
Ниже пруф.

Пы.Сы. Видео записывал для жены) просто она прекрасно знает, что я от небольшого пореза могу пребывать в предобморочном состоянии, а тут я аж сам удивился. Вот что делает лень, когда неохота ехать в больницу:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

срезал фалангу пальца
мммм от топорика чтоль? Чёт я сомневаюсь, что можно фалангу пальца(со связками и костями) отрезать тонюсеньким лезвием - если только целенаправленно пилить в течении длительного времени

раскрыть ветку (1)
0
Падажжи. Я не говорю про кости и связки. Кожу с фаланги срезал под чистую. Может изначально не совсем верно сказал.
показать ответы
0
Что за лезвие?
раскрыть ветку (1)
0
Лезвие для бритья двухстороннее для старых бритв
показать ответы
1
Перестал боятся крови в школе, когда мне разбили нос(до этого падал в обмороки), с тех пор у меня периодически идёт кровь из носа при скачках давления, тьху :) теперь даж совещания не прерываю - сотрудники тож давно привыкли, вата правда всегда под рукой
раскрыть ветку (1)
0
А у меня появилась боязнь крови, когда я лезвием срезал фалангу пальца при заточке карандаша. Ох лилось...
показать ответы
1
Автоинъектор вещь удобная, заправил шприц, завёл аппарат, кнопку нажал и готово!
раскрыть ветку (1)
0
Ага, но только если он тебе нужен на постоянной основе, а мне осталось 6 раз сделать.