Ответ на пост «Как излечится от алкоголизма»3
В похожей ситуации был. В студенчестве загулял оооочень сильно. Каждый день с пацанами гудели по полной. С универа естественно турнули, жил нелегалом год в Китае (при этом продолжал бухать как не в себя), почти в бомжа превратился. Была у меня тогда девушка, мы с ней на расстоянии встречались, она была из студентов что на лето приезжают. Я по синей ленте даже думал её бросить (тут не от того что она плохая была, а замкнуло что-то в голове что я её не достоин). Потом она приехала ко мне и все собственно увидела как есть без прекрасн. И тут меня переклинило, пить не завязал, но строго себя регулировал. Сделал ей предложение, спустя пол года поженились. И вот уже почти десять лет живём душа в душу. Растим двух пацанов, занимаемся любимым делом. Как оказалось меня очень дети любят, устраиваем детские мероприятия на ферме (у нас совместно с родителями и братом семейная ферма козья). Пить не бросил, но опять же повторюсь очень строго себя регулирую. Три-четыре банки пива за вечер раз в две недели. И то когда задолбаюсь на ферме. Самое главное не тянет гудеть. Как только шальная мысль прилетает в голову, сразу мозг защиту включает))) и начинаешь думать. Так завтра дел куча, скотина сама себя не накормит, да и на детей с женой перегаром дышать не хочется по утру. Раз в году позволяю себе оторваться и то это происходит вне семьи. Едем с друзьями на ролевку на берег моря. Там могу себе позволить самогона или коньяка).