1351

Ответ на пост «Как делают колбасу»11

Я работал на мясокомбинате. Это единственное место в пищепроме, где я не видел ни крыс, ни мышей, ни тараканов. В колбасе есть мясо и много - потому что дешевле сделать с мясом, чем с добавками. Невкусное никто не будет покупать.
Мясо портится - поэтому его надо переработать быстро.
Работа идет в 2 смены.
За сутки перерабатывается 20-40-60 тонн мяса. Не все на колбасу - часть идет на полуфабрикаты. Добавки есть почти везде.
Консерванты есть везде. Например, соль - это тоже консервант.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я работала на производстве майонеза и маргарина. Крыс, тараканов и прочего там не было.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А чем промывали трубы и емкости ?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я аналитиком работала, таких подробностей не знаю ))

0
Автор поста оценил этот комментарий
СЭС нагреет и проблем создаст больше, чем распиздяйство
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если не дай Один попадёт стафилококк в мега масс продакшене, завод обанкротится, производство приостановится, туда введут войска, вагнеров, ахмат и так далее, потому что ОБОСРЕТСЯ ВЕСЬ 1,5 миллионный город. Люди будут срать ВЕЗДЕ !!! Видео с такого случая будет просто пиздец. Недаром в китае введено расстрел за подобное распиздяйство (не точно).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку