Ответ на пост «Как Аня за себя экзамен сдавала»2
Приехала я на вступительный экзамен по английскому в субботу утром, после пятничных покатушек на снегодоске с последующей впиской. С бордом подмышкой, в заляпаных грязью штанах (а как иначе-то весной?), с перегаром и розовыми волосами.
Экзамен принимала завкафедры. Когда я подошла к ней сдавать работу, еë аж перекорежило. А у меня ещё и вопрос какой-то был по поводу обучения. 'Не волнуйся, деточка, ты к нам даже не поступишь, иди, гуляй'.
Ну ок.
Спустя какое-то время меня приглашают в вуз на собеседование - эдакая очная ставка. С той же завкафедры.
Я как раз устроилась в офис напротив этого вуза и на час отпросилась с работы - пришла в белой рубашечке, юбочке, на каблучках. Да и волосы уже перекрасила.
Во-первых, я узнала, что по тому самому экзамену по английскому у меня были лучшие результаты среди всех. Во-вторых, мадам оказалась преподом по культорологии и мы беседовали о художниках, поэтах, композиторах. Вишенкой на тортике стало 'хспди, какая приятная вы девушка, сочту за честь видеть вас студентом нашего вуза! Единственное, я совсем не помню вас на экзамене, как же так?'.
Разочаровывать не стала.