1901

Ответ на пост «История взросления»5

У меня был похожий системник в 90е, от известной фирмы Вист. Батя забрал ключи от системника и запирал его на ночь. Я снял боковую стенку, отсоединил провода от замка и играл себе по ночам. В одну из таких счастливых ночей я играл в Дум в наушниках. Батя неслышно зашел в комнату и положил мне руку на плечо. А дальше как в анекдоте - оборачиваюсь, вижу что батя, понимаю что батя, но прекратить срать уже не могу.

Ответ на пост «История взросления»

Всё обо всём

3.2K поста4.3K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

162
Автор поста оценил этот комментарий
По правилам анекдот прикладываю.
Мужик приезжает с охоты домой, а от него гавном несет. Жена спрашивает:
- Дорогой! Что за запах?
- Дорогая, понимаешь, приехали мы на охоту, я только дверь в машине открыл, как Шарик выпрыгнул и убежал в лес. Ну я за ним по лесу иду, и вижу берлогу. Сел на корточки, засунул туда ружье... И тут мне на плечи кто то лапы кладет... Умом я понимаю что Шарик, но срать остановится уже не могу.
4
Забывается со временем. Сколько лет-то прошло. Мой был в 1997 году куплен. Скоро тридцать лет бы было.
раскрыть ветку (1)
4
Да вполне возможно, давно дело было. 91-93 год
показать ответы
Тогда у чём смысл постить фотку не своего системника?
раскрыть ветку (1)
4
Приложил, чтобы было понятно как замок расположен. Корпус был абсолютно такойже.
показать ответы
63

Блин, всем детстве всё запрещали.

Кроме меня, видимо.. ))

Вот реально. И денди и спектрум был. и комп такой же. И никогда ничего не прятали и я даже не пытался как-то тайно запустить.

Хотя нет, один раз было, когда отец ушёл на работу, а мы решили запустить Спектрум(который ZX, синклер ресёрч): запустили, набрали код программы "Часть симфонии Моцарта, ту часть когда гоблины хоронят рыцаря", а как запустить - не знаем. Во всей книжке не было упоминания этой грёбаной команды "RUN". Сохранять я тогда ещё не умел, программы на кассету, и два часа были потрачены впустую. Обидно, ёпт... ((

раскрыть ветку (1)
4
Мне только по ночам запрещали. А днем когда? Школа, домашка. По выходным уборка, присмотр за младшей сестрой.
6
Даже флоппаря нет в системике
раскрыть ветку (1)
3
У меня был и флопарь и даже 2х скоростной CD rom
показать ответы
0

Там П-образная крышка поднималась целиком

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно, я уже не помню.
0

Если "корпус был абсолютно такой же", то у него нельзя было "снять боковую стенку", если чо. Погугли хоть, как в те времена корпуса делали.

раскрыть ветку (1)
1
32 года прошло, детали забываются.
показать ответы