Ответ на пост «Интересное мнение»3

Тут просто армия либо добровольных ретроградов или троллей на зарплате. Кто-то также надрывался про рост тарифов ЖКХ,которое не ведёт к качеству проживания в старом фонде? Кто-то также надрывался на тему доступности лекарств? - НЕТ. Но разбирать то,что жертву атаковали - нормально.

Лига Политики

33.6K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто там жертва?

не жертва, а жратва, ТС ошибся

раскрыть ветку (1)

Зеленский и Украина как формация - жертвы. Вы либо идейные консерваторы или "на зарплате"

0

"Кто-то также надрывался про рост тарифов ЖКХ,"

Так надорвись, в чем дело то?

Читать не будут?

раскрыть ветку (1)

Вы всегда так неуверенны в себе что переспрашиваете? Это форма ущербности или форма перевести тему? Те,кто пишут про Зеленского и захламляют ленту взамен российских проблем - вредители.

7
А у вас есть какая-то статистика, например про рейтинг ? У меня нет, а 4% выглядят с моей точки зрения более правдоподобно, чем 57% или сколько ему потом насчитали на следующий день. Я такое проверить не могу. А вот зачем хамить человеку, который тебя содержит и помогает - я не понимаю
раскрыть ветку (1)

Вы либо намеренно упрощаете для формирования оправданий почему зло происходит, либо не понимаете что Трамп солгал про 4 %, даже Путин себе такого не позволял.

показать ответы
5

Исходный пост про Украину. Последняя фраза в итоговом посте - прямо говорит, что "Но разбирать то,что жертву атаковали - нормально."

Называть Украину - жертвой - это за гранью фантастики.

раскрыть ветку (1)

Как вам живётся с тем,что вы за всех всегда домысливаете и искажаете? То есть быть огалтелым лжецом это типа для вас обыденно.

0
Какие слова. Зло, добро, справедливость. Что именно называется злом в этом случае? Отказ помогать просто так ?
раскрыть ветку (1)

я утомился от этой демагогии.

показать ответы
9

Сам-то понял, что написал?. Использую мову, незалежный.

раскрыть ветку (1)

Представьте доказательства,а иначе это признаки клеветы.

показать ответы
14
Жирно же. Каким образом атаковали? Перестав давать помощь которую вроде как и не обязаны давать в ответ на хамство ?
раскрыть ветку (1)

Украина - жертва. Зеленский и обсуждение его рейтинга Трампом -вообще антидипломатично и сколько раз солгал Трамп публично и путался уже. Очевидно,он слабая сторона

показать ответы