Ответ на пост «...и сделал страну пригодной для жизни»1
Хорошо про 90е вспоминает кто в них хорошо жил.
Есть у меня троюродный братец прям "либерал" во всех начинаниях, не тот как Лебедев что адекватный а прям соевый
Посрались мы ещё до СВО и я его номер удалил. Однако потом повстречались в местных чатиках. Он унижал меня что я сын вертухая иврача ничтожное чмо а он живёт теперь в Испании и видит Альфа Ромео который ватник только в картинках видел.
Научился я когда ещё не было запрещено пользоваться теперь запрещёнными ботами и знатно охуел.
На самом деле у него есть дохера имущества в нашем городе однако оно было приобретено его папай в 90е и есть подозрения что не совсем по рыночной цене и на "государственных" аукционах, а как только пришёл ВВ их приобретательная способность резко спала, жили на сдаче в аренду а теперь и вовсе продают. Да и не живёт он вовсе заграницей и водит ситроен купленный в Беларуси. Однако называет 90е святыми годами а всех остальных кто не согласен совкодрочерами и ватниками.
Те которые до 90 норм жили те совкодрочеры, те кто после обрели спокойствие те ватники. Вот так бывает