8865

Ответ на пост «И не поспоришь...»1

Шурин рассказывал. Лет 15-20 назад бродил по крупному вещевому рынку, жутко хотел себе оригинальные джинсы "Дизель". Да не абы-какие, а чтобы именно голубые, на болтах, строчка чтобы крупная и всё такое. Нашёл! И всё вроде хорошо, но не Дизель они, а Левайс. Стоит, думает... Продавец - гость из горных республик: эээ, дарагой, какой фирма хочишь? Шурин: - Да вот, хочу такие же, только мне Дизель надо... Продавец : - Дарагой, пагулай минут питнацать, сичас будит тэбэ точна такой жа Дызиль...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 10 назад шеф ездил в какой-то город в Китае и между делом заскочил в местный рынок. Ходил, скучал и нашёл добротные джинсы за 2k в переводе на рубли(он ещё подумал что дороговато для Китая). Долго торговался на ломаном английским а продавщица вообще не соглашалась. Еле как уговорил за 1800. Он немного прифигел когда она за эти деньги вытащила линейку этих джинс и вручила ему)). Там было 6 размеров.

раскрыть ветку (10)
58
Так какая мораль? Там 6 джинсов по цене одних у нас?
раскрыть ветку (2)
51

И все разного размера. Рынок явно для челноков из России.

раскрыть ветку (1)
33
Нет,на вырост - в толщину .
15

В Москве, на садоводе лет 8 назад. Зашёл в палатку, торговали детскими комбензонами на гусином пуху. Вообщем одна сумка одного размера, но разных расцветок, другая разного размера, но одного цвета.

раскрыть ветку (6)
19
Комбинезонами.)))
раскрыть ветку (4)
3

Очепятка.

раскрыть ветку (3)
26
Да хер там плавал. У человека, который пишет "вообщем" не бывает очепяток.
раскрыть ветку (2)
2
Хм, счас так часто попадается неправильный вариант что я боюсь его легализуют. У меня даже начальник, человек с высшим образованием, пишет в деловой переписке "вообщем"...

Я не виноват, это всё Т9, большие пальцы и маленькие буковки.

0
Я так мелкому доси и беру упаковками. Или заказываю если нет возможности приехать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку