Ответ на пост «И что?»9

Небезопасный контент (18+)

ребенку 20 дней. пишу диплом, через месяц защищать. муж пошел в туалет, на телефон ему приходит сообщение: "Ты когда трусы свои из машины заберешь?" Абонент: Аня Серый. возвращается, спрашиваю: Что это? Жамкается...Да это Аня Серый с работы, семейная пара, я с ними на пляж ездил (в начале мая, Волгоград), переодевался и плавки свои у них забыл... Ладно. Анечка копирует себе телефон Ани Серого, нет, не копирует, запоминает, потому что кровь бьет ударами на шее от состояния аффекта!!! затем находит молодую грудастую с 4-5 размером черноволосую девушку в интернете, выставляет ее фото на сайте знакомств и подписывает: даю во все щели. пишите в сообщения (телефон в анкете нельзя выставлять). Анечка уделяет время каждому написавшему, указывает расценки и тут же в первом сообщении указывает номер телефона Ани Серого.... атака...через полчаса сообщение от уже написавшего: Ну, что, любовнице мужа отомстила? )))))))))) она, говорит, бедненькая, собралась телефон менять, замучили ее уже )))))

а если по теме: то вы выбрали чмо. не печальтесь, мы все ошибаемся. это урок предательства на всю жизнь. сейчас тяжело будет если уйдете от него но и жить с ним как? прочтите книги токсичные родители и нелюбимая дочь. все идет из детства. например, если родители вас недолюбили с детства, то эти погани все чувствуют и как будто назло изменяют, типа продолжают этот сценарий. ходите в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, себя и ребенка. и все наладится, не с этим чмом, так со временем с другим. главное, не делайте глупостей. я бы если застала их в постели прирезала бы обоих. такая я злая и мстительная.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра