На месте бабушки я бы радовалась, что не придётся ещё и брюки гладить 😅 хреновая я хозяйка ))
Я вот тоже сам себе всегда рубашки и брюки глажу, жене не доверяю) есди хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам.
Мой дед один раз показал как он гладит и потом заставлял меня. В итоге умею делать стрелки, но ненавижу это делать. Да и вообще утюг достаю раз в год, на праздники
Стараюсь покупать такую одежду, чтобы сильно не мялась или хотя бы сносно выглядела и неглаженной. Например неглаженная футболка спокойно на теле рссправляется
Ну и самое главное - после стирки сразу развесить аккуратно и ровно. Тогда вещи под своим собственным весом немного расправляются. Ну и в целом исключает возможность появления новых складок
О! Сестрааа! Удваиваю твой здравый подход к глажке.
За пять лет после развода забыл как утюг выглядит и нахер он нужОн :))
Ну у меня такая комплекция, что нормальную рубашку хрен найдешь. Есть парочка цветных, но они из такой ткани, что хоть как стирай и суши, но мятыми не станут
Сушильная машина решает проблему с мятым. Забыл где утюг. Рубашки, брюки не идеально, но сносно, где-то на четыре с минусом из пяти, стрелки не делает. Если подбирать ткань специально будет ещё лучше результат.
Значит у вас какие то не правильные брюки) так то стрелки должны быть. Если их нет то это уже штаны а не брюки.
Режим надо подобрать и вытаскивать сразу по окончаниии сушки. И джинсы так себе разглаживаются почему то. Брюки, футболки, рубашки проблем нет.
Этот режим называется пар под утюг, 30 минут послемстирки и намвешалку, но не сушка которая тэнами
через марлю обильно поддавая парку, а так да по неопытности форменные брюки блестели аки начищенный ботинок
И на джинсах тоже вот этот идиотизм в виде стрелок делали. Смотрится пиздец убого что на джинсах, что на брюках. Но мода же.
Щас, кстати, тоже вполне себе делают джинсы со стрелками. Некоторые даже заходят дальше - и делают имитирующие стрелки швы (потому что обычные стрелки на джинсах в обтяжку не получатся).
Я глажу, так как, как их не расправляй после стирки, они все равно слегка жеваные и жесткие.
На мой взгляд не полностью, все равно поглаженная вещь выглядит аккуратнее. Сама не люблю гладить, но так оно и есть
Гладят. Сначала с изнанки, причём каждую штанину в трёх плоскостях. Затем выворачивают и снова проглаживают, но уже так, делаблизир.