Ответ на пост «Гештальт закрыт»57
Едрить воспоминание разблокировано. Был у меня лучший друг в универе - Денис (имя не изменено). 4 года дружбы, я знаю его друзей по школе, девушку, ходим друг к другу в гости ничего не предвещает беды. Предложение от Дениса не терять связь и продолжать дружить после универа. Но вот случается последний семестр - написание диплома и Денис пропадает, вроде как сестра устраивает его на работу и он занят. Года 3-4 я пытаюсь сконнектиться с ним, пару раз случайно вижу, но на контакт он не идет. Узнаю от общих знакомых, что с девушкой он расстался, с друзьями особо не общается. И тут я встречаю его на собеседовании в мою контору и мой отдел. Радости не было предела, я сам тогда был еще новичком- а с другом будет проще. Тусуем с ним после первого этапа собеса , который он проходит, общаемся почти как раньше, обещаю ему скинуть все что нужно, чтобы успешно закрыть второй. А потом от начальника, через пару недель, узнаю что он отказался от второго этапа. Со мной также перестал выходить на связь. Вот такие пироги. Мой гештальт не закрыт. До сих пор не знаю, что было в универе, что было на работе. Но с чистой совестью могу сказать: Денис, если ты это читаешь, иди в жопу! Ты поступил как мудила. Твой бывший друг - Макс.