7

Ответ на пост «Газовая война»2

А почему транзит газа через противника странам, которые ему помогают должно кого-то удивлять или смущать? Война - это бизнес. Она выгодна огромному количеству людей. Когда что-то кому-то выгодно никто не задаёт вопросов, а если кто и задаёт, то вопросы звучат довольно глупо в тишине безразличия и беспомощности всех, кому на эти вопросы не плевать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты как с манией величия? На каждый пост делаешь ответ, вместо того, чтобы просто комментарий написать. Чел, все пох, что ты там пишешь, ещё раз говорю...
раскрыть ветку (1)
1

Да то-то я гляжу как тебе "пох". Вон аж извёлся весь. Ну давай, докажи мне ещё сильнее как тебе пох. Давай третий раз уже скажи. Не понятно ведь насколько именно тебе "пох".=)

показать ответы
2
Ты не настолько важен со своим мнением. В следующий раз просто ответь в комментарии и не гадь в ленту. Всем пох, что ты там думаешь, ок?
раскрыть ветку (1)
1
попробуй скомандовать громче, как-то твоё мнение прозвучало неубедительно. Ты вообще как живёшь осознавая что не все тебя слушаются? Ок?
показать ответы
DELETED

Транзит газа через Украину смущает только тебя. Остальным похуй. Кроме тех, кто на этом зарабатывает. Им не похуй...

раскрыть ветку (1)
0
меня не смущает. тут все понятно и прозрачно.
Ещё одно доказательство в пользу мании величия в совокупности с низким уровнем интеллекта.🤦🙈
Мне пох, что ты там думаешь. Меня достало, что ты и тебе подобные засерают ленту своими излияниями и приходится долго листать пока до нормального поста доберёшься через ваши высеры в виде отдельных тем
раскрыть ветку (1)

Один "планы победы" строчит одни за другим, другой вот "доказательства" сочиняет какие-то. Откуда вы такие берётесь?=)