1383

Ответ на пост «Ехала себе спокойно»2

Видео нет, флэшка сгоревшая была на тот момент.

Еду прямо, мне зелёный. Впереди Т-образный перекресток, справа летит фольц и чуть мне в бочину не прилетает. Потом догоняет, подрезает, кричит что-то на своем петушинном... Переходит на русский и ВНИМАНИЕ!

МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ, ОН ЕДЕТ СПРАВА И ЕМУ ГОРИТ ЗЕЛЕНАЯ ДОПСЕКЦИЯ, ЗНАЧИТ Я ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПИТЬ- ОН ЖЕ МНЕ ПОМЕХА СПРАВА! Дебилу 45-50, вот что за хлебушек у него в голове? Да и какой идиот ему продал права?

Ответ на пост «Ехала себе спокойно» ПДД, Нарушение ПДД, Женщина за рулем, Идиотизм, Тег для красоты, Ответ на пост, Текст, Автохам

P.s. минусы появились, хочется прочесть обоснование такой реакции, уж больно интересно, что происходит в голове у минусаторов.

P.p.s. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ КАРТИНКУ- Я НА СИНЕЙ МАШИНЕ.

https://yandex.ru/maps/48/orenburg/?l=trf&ll=55.158540,51.820763&mode=whatshere&panorama[direction]=38.122270,-15.445232&panorama[full]=true&panorama[point]=55.157894,51.820480&panorama[span]=56.010209,80.000000&whatshere[point]=55.158347,51.820926&whatshere[zoom]=19&z=19

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, надо возить с собой небольшой запас брошюрок с ПДД и маркер. И таким крикунам дарить личный экземпляр, в котором маркером обводить правило, которого он не знал =))).

раскрыть ветку (27)
24

Ты своими ПДД и маркером проиграешь в их игре дураков. Они профи в этой теме :)

Если есть время и желание, толковее и разумнее отправлять нарушение в ГИБДД, когда он тебя догнал и подрезал, или просто не уступил еще при повороте. Штраф будет уроком и быстрее научит. А общение с дураками ничему не научит, а только пукан твой подожгут.

раскрыть ветку (6)
10

Я тоже могу "дурака" включить.

- Я еду как в этой книжечке написано.

- Да ты чо, не видел ? Пропустить не мог ?

- Тут написано, что я должен был первым проехать, я и поехал.

и так далее =))).

раскрыть ветку (3)
3

Ты все равно не перебьешь их самый мощный аргумент: "И чо?"

1

Опускаться на уровень дурака неправильно. Да и мысль изначально была более бодрее, дураков поднять на уровень выше. Просто способы поднять могут быть разные, вот я и написал альтернативный способ.

Дурака можно включать когда общение неизбежно, но уж точно не по своему желанию.

раскрыть ветку (1)
0

Люди не становятся умнее. Единственный способ увеличить процент умных, это отстреливать дыбилов.

21

Штраф, урок, лишение...

Соседка бухая в усмерть(по камерам ее проводили с этажа до машины и ее поездку засняли) снесла мне зеркало и уехала. Мирно решить вопрос не захотела. Вызвал ДПС. Приехали через 4 часа. Она уже вернулась и бросила раскоряченную машину на дороге. Машину на эвакуатор и увезли. Она в 0 была, прибежала, обматерила ДПСников. Все записи с камер предоставил. Ее отчётливо видно, с места ДТП скрылась. Даже прав не лишили.

раскрыть ветку (1)
23

Значить в прокуратуру на ДПСников писать надо.

8
DELETED

Во многих случаях не поможет. Особенно если что то выбивающееся из привычного. Судя по пабликам всяким, процентов 50-60 не смогли бы нормально проехать этот перекресток

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3

А тут вопрос в чём? Это же основное правило проезда регулируемых перекрёстков, поворачивая налево пропусти всех) Или тут специально задача для автошколы, чтоб научить не смотреть на знаки если есть светофор?

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Бугага!

"Но у меня главная!!!11"

раскрыть ветку (5)
5

Я по первой тоже задумывался когда на светофоре знаки висят, сейчас похуй, приоритет 1.Регулировщик 2. Светофор 3. Временные знаки и разметка. 4. Постоянные знаки и разметка.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Увы, но на дорогах это выглядит как то так:
https://vk.com/wall-152764363_283493
https://vk.com/wall-53840865_2000148

https://vk.com/wall-100038326_30232

раскрыть ветку (3)
1

пипец

страшно ездить, реально

0

Да там половина без прав по любому.

0
Просто пиздец)
0

(коммент-сарказм)

ну смотри: главная дорога? главная!

зеленый? зеленый!

красного должны все пропускать!!!!!!

(сарказм офф)

а вообще, да - многие не знают, что знаки главных дорог не работают при включенном светофоре =/

раскрыть ветку (1)

Грузин-таксист пролетает на красный, пассажир волнуется:

- Ты чего это на красный проехал?

- Я настоящий джигит! А настоящий джигит на красный никогда не останавливается!

И так несколько перекрестков подряд.

Тут зеленый светофор, грузин тормозит в пол.

- А почему на зеленый остановился?

- Ээээ а вдруг там другой настоящий джигит?

Особенно если учесть, что мы не знаем, что горит синей машине.
8
DELETED

видос давно был, регик нарушает что-то, его джип подрезает и останавлиает. Из джипаря выходит такой немаленький мужик, идёт к  задней двери своей машины, открывает, тянется туда, на этом моменте подумал, ну всё, пизда регику, а водила джипа достает книжку ПДД, подходит к регику и начинает ему зачитывать правила)

27

Они ж водители, читать им некогда(

раскрыть ветку (1)
12
Они водятлы, и если даже прочитают ПДД, то всегда их интерпритируют под себя.
2

Лучше заставлять есть эти пдд:)

раскрыть ветку (2)
6

Или в трубочку свернуть и по назначению вставить, ведь раз он в жопу пдд послал, то...вот, получите)

раскрыть ветку (1)
1

Тогда нужно писать на крупной наждачке, сворачивать её в трубочку, абразивом наружу.

0
Смысла нет. Это из серии: смотрю в книгу - вижу фигу. Только время зря потеряешь и нервы потрепают.
0
надо на карточках печатать, крепить гвоздем к голове
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку