1174

Ответ на пост «Еб@л я эти ваши дачи…»14

Аналогично.
Только это было в 6 утра, т.к. электричка отходила в 7:15, потом два часа, хоть и всего 30 км пути в еле ползущем вагоне, где людей периодически в прямом смысле тошнило, в пакет, т.к. окна не открывались или вовсе были заколочены, это запах пота старых дедов, пердежа, вареных яиц (да, тот кто не успел позавтракать, пытался завтракать в электричке)...а людей было набито так, что на станциях из тамбура вываливались на пути с высоты полтора метра, а на "местах для вещей" запихивали детей помладше, в том числе и меня.
А потом 7 км через лес до дачи: дождь, снег - без разницы, ведь надо сажать картоху иначе нечего жрать зимой. И не поехать ты мог только если родители не успевали влезть вместе с тобой в электричку, т.к. места реально не хватало всем.
Автобусы? Да тогда до дачи только на шишиге можно было добраться. Первый автобус там появился когда я уже школу закончил.
И я сейчас люблю дачу, но не так, и никогда больше не буду так въебывать на ней, так что бы из носа кровь шла - ведь можно не успеть на обратную электричку, а надо сделать так дохуя в единственные "выходные" родителей.
Солнечный удар? Это целиком и полностью ТВОИ проблемы - надо было панамку носить. Укусил клещ? Наступил на гвоздь? Упал с парника когда покрывал его пленкой с батей? Поебать. Электричка отходит в 17:45. А до неё 7 км через лес.
А потом продаешь избытки кабачков, огурцов и помидоров сидя на деревянном ящике возле магазина-стекляшки. И это - твои первые деньги. И только последний пидор скажет что они "не заработанные".

Ответ на пост «Еб@л я эти ваши дачи…» Мат, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Комментарии, Дача, Ответ на пост, Мнение

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.