123

Ответ на пост «Думала никто не заметит»1

Таких свинот везде хватает. Вот в Краснодаре

Автор поста оценил этот комментарий

Ну заметил и что дальше?, что не вышел то и ебпло ему не набил?

раскрыть ветку (1)
3

Это запись камеры, соседи попросили посмотреть кто намусорил, скинул с архива. Или ты думаешь я сижу в камеры 24/7

0

То есть, штраф за это предусмотрен?

раскрыть ветку (1)
1

По статье 8.2 КоАП РФ к административной ответственности может быть привлечено и лицо, выбросившее мусор в неположенном месте.

Законодателем за совершение такого характера административного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа для граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 30 тысяч рублей.

показать ответы
0

Вот подскажите, пожалуйста, как их вычислить? Со всего района несут, просто мимо нашего дома проходит дорога к остановке. Поднимала вопрос на счёт камеры, соседи против. У меня окна на другую сторону выходят и я пока только одного поймала. Порой, невозможно пройти. По 5-7 пакетов таких.

И если я уговорю соседей на установку камеры, могут ли штрафовать за мусор вот таких свиней? Или по-старинке, их ругать и заставлять забрать свой мусор и больше ничего не помогает?

раскрыть ветку (1)
0

Штрафовать через полицию или участкового, но там скорее всего искать никого не будут

показать ответы
1

Да там весь пейзаж не норм. Разъебаный асфальт, какая-то свалка, распаханный машинами газон. Яркая иллюстрация теории разбитых окон.

раскрыть ветку (1)
0

Там пешеходный переход строят второй год. Позорище на весь Краснодар. Газон, там домик-парикмахерская стоял и гараж, снесли, как незаконные

0

Да там прям везде свалка

раскрыть ветку (1)
0

Там пешеходный переход строят второй год. Позорище на весь Краснодар