210

Ответ на пост «Достижение "Рогоносец" разблокировано»5

ТС, только одно могу сказать - держись. Этот период нужно очень сложно, знаю просто прожить.

1. Отведи себе время на погрустить, алкоголь (в надежной компании), поговорить с кем-то по душам и обсудить, какая она сука, а ты молодец. Что с работой? Можно несколько дней отгулов взять. Но мне, например, легче в социуме было, хоть и толку как от сотрудника мало.
2. Психолог не помешает. Это как "по душам", но профессионал кое-что включит/переключит у тебя внутри. Но мужики обычно пренебрегают этим советом.
Тогда просто терапевт в поликлинике, фенибут/доксиламин выпишет и она. А "колесики" реально помогают, проверяла на себе. Можно сказать, что нервы на работе и вообще не посвящать в психологические тонкости (я вот сразу не догадалась сама, вывалила на врача). Рецепт в аптеке не отбирают, сколько нужно будет, так долго и принимай. А кое-где и без рецепта отпускают. Перестанешь гонять в голове одни и те же мысли по кругу.
3. Составь ПЛАН. Так ты себе вернешь контроль над какой-то частью своей жизни. План со сроками, не знаю, "неделю бухаю, месяц-два мурыжат с разводом/разделом, через полгода тусуюсь на Бали". Ничего, что сроки будут корректироваться, это нормально. Просто переписывай план.
Прям сядь и от руки напиши: сначала - найти юриста, выписать все свои увлечения, куда бы хотел съездить и т.п., потом - запуск развода/раздела имущества (разводят и через гос.услуги, если что, можно не ехать), выбери что-то из увлечений и попробуй, зайдет или нет сейчас (вычеркни или продолжай по другим), вот прям насильно, начинай готовиться к поездке (список нужного, места для посещения и прочее). Дальше - "рисуй" картину будущего в долгосрочной перспективе, продумывай, что тебе нужно, где и с кем (НЕ с ней). Ну и двигайся туда. Сначала ползком будет получаться, но потом наберешь темп.
4. Сайты знакомств - я бы на попозже отложила, потому что там для тебя сейчас все будут такие же суки. Зачем тебе дополнительный негатив?

В идеале - смена обстановки, не домой к родителям, а кардинально. Если позволяют финансы (это тоже логически увязывается с разделом имущества, да-да, не сейчас правда, но тем не менее), едь в чужой город, в другой регион. Я уезжала в отпуск с семьей брата за границу, меня родня просто не трогала.
Легче - станет. Я обещаю!

Лига разбитых сердец

8.1K пост16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.