950

Ответ на пост «Дорогие отдыхающие!»30

Идите на х...р со своими правилами. Выносишь мозг мне на отдыхе, значит я везу свои денежки в то место, где до меня не будут докапываться. Я не хожу пьяным на отдыхе, культурно отдыхаю, не пристаю к местным, не устраиваю дебош, так какое права какая-то скотина может мне делать замечания о моих шортах или купальниках моих девушках. Если ваша культура так сильно отличается от остального цивилизованного мира, не надо заниматься туризмом или приглашаейте туристов из тех стран, что схожи с вашей культурой. А если к вам никто кроме белых европейцев не едет, завалите еб..ник и натяните улыбку, в позе с согнутой спиной, готовый в любой момент принять от белого европейца денежки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько же работы нужно провести и сколько времени пройти, чтобы вывести это потреблядие из общества.

раскрыть ветку (16)
Не получится, капитализм сначала придется искоренять, а это больше половины мира
раскрыть ветку (1)
3
Опять злые капиталисты насрали социалистам в колготки...

это достаточно быстро происходит. достаточно сверху попустительствовать. сначала вы запрещаете купальники, потом запрещаете шорты, потом вводите обязательное ношение никаба, потом строите печи для сжигания несогласных.

раскрыть ветку (13)
0

Достаточно быстро происходит другое: достаточно сверху попустительствовать. Сначала вы все одеваетесь как хотите, потом говорите как хотите, потом учитель не имеет никакого инструмента даже приструнить мелкое хамло, а потом мамаша удивляется, как ее при всех на улице сыночка 6-8 лет нахуй посылает, потому что не хочет куда-то там идти или что-то есть. А потом вы боитесь мимо школьников пройти рядом, пацан вас пнет,а ему ничего не будет, а девчонка только пискнет и вы уже педофил.

В итоге мы приходим к тому, что управление и регламентирование сверху необходимо.

раскрыть ветку (11)
0

что управление и регламентирование сверху необходимо.

главное, при управлении и регламентировании оказаться с нужной стороны печной дверки.

раскрыть ветку (10)

вы за анархию? Может вам машину поцарапать и чтобы вам в полиции сказали, что это ваши проблемы?

раскрыть ветку (9)
1

я против идиотских и беспочвенных запретов. кому-то что-то не нравится - срочно запретить. сможете объективно обосновать чем купальник отличается от пуховика? ничем.

раскрыть ветку (8)
1

Так достаточно обосновано?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

мне нравится, ещё фотки есть?

раскрыть ветку (2)
0

Конечно нравится. Ты там в Казахстане такое только на порнхабе видишь. Жил бы в Анапе тебе бы это быстро перестало нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Да и мужские соски от женских мало чем. Однако же.

Вообще не отличается.
Один верхняя одежда, другой - одежда для плавания.

Практически нижнее белье, но принимаемое обществом, как допустимое для купания в водоемах.
Кстати, купальники начала 20-го века вполне закрытые. Но ведь хл\одят именно в бикини\танга и т.д...

Если это одинаковая с эстетической стороны одежда, почему нельзя работать в купальнике кассиром Магнита в Челябинске или Зам. мера Полдольска по работе с детьми? Что за нелепые условности и запреты?

И санитарный момент.
Потные спинки и жопки в общественном транспорте, такси и на лавочках\скамейках общественных мест.

раскрыть ветку (3)

Кстати, купальники начала 20-го века вполне закрытые.

цивилизируемся, но медленно.

почему нельзя работать в купальнике кассиром Магнита в Челябинске или Зам. мера Полдольска по работе с детьми?

точно нельзя? вроде, закон не запрещает?

раскрыть ветку (2)

Цивилизация - это нагота? Точно? Чувствуется либеральность в ваших словах.

точно нельзя? вроде, закон не запрещает?

Нет, вы попробуйте. Потом расскажете. Показывать факи рокерам и кричать нигер на улицах Нью-йорка тоже вроде как не запрещено.
Кстати, как вам Америка? Страна свободы и демократии, где можно всё, кроме осуждения тех, кому можно всё.

раскрыть ветку (1)
1

Цивилизация - это нагота?

цивилизация - это когда других не ебет моя нагота или одетость.

Кстати, как вам Америка? Страна свободы и демократии

дикари же. поголовно верующие, 70% мужчин - обрезанные. ну такой себе пример "цивилизованности".

0

Дело не в купальниках, пост вообще не про мусульман и мешки на теле. Дело в отношении к людям

"завалите еб..ник и натяните улыбку, в позе с согнутой спиной, готовый в любой момент принять от белого европейца денежки"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку