514

Ответ на пост «Доброта наказуема»6

Я как-то нашел борсетку с документами, ключами и т.п. По прописке нашел ГОРОДСКОЙ телефон. Позвонил- там бабка. С трудом выяснил, что это ее сын и взял его телефон. Позвонил- подняла жена и сказала что данное тело бухает 3 неделю и ушел к любовнице и вообще он козел. Договорился, что приду к этой жене, но отдам борсетку, если мне ее муж это разрешит или пойду в ментовку отдам. Пришел к жене- а там муж уже пришел и давай залупацо на меня, драться кидается. Типа- я барсетку у него спиздил и украл от туда деньги и ценности. Пиздимся с мужем, он хоть и пьяный но здоровый (долго возимся). Кто то вызвал ментов. Те приехали, всех естественно в отдел отвезли. Там пока разбирались, что да как- прошло часа три. С тех пор зарекся что-то подбирать на улице. Валяется- хоть паспорт- похую- пусть валяется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

автор, признайся, надеялся жене присунуть, пока она "на взводе")

Иначе, не вижу логики, тащиться хз куда, когда тебе в цвет говорят, что всем похуй на барсетку

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тащится буквально в соседний дом надо было. По поводу присунуть: жена на матерь божью была похожа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку