Ответ на пост «Дежурная квартира»3
Теперь моя история. Сижу я как-то дома, обед перевариваю. Звонок в дверь. Открываю, а там какой-то мужик в спецовке мне лампочку протягиват со словами, мол вот ваша лампочка, возьмите. Я в непонятках типа с какого и причем тут я? Он мне рассказывает офигенную историю о том, что поступило распоряжение начальства все лампочки на лестничных клетках поменять на уставные, то есть на лампы накаливания, чтобы светили одинаково на каждом этаже и в каждом доме. А мне электрик лампочку возвращает, так как он сначала позвонил в дверь соседу и тот ему сказал, что лампочка моя. Я начинаю объяснять, что их сраные лампы накаливания перегорают через неделю, а менять их по два месяца никто не приходит, вот я и купил хорошую светодиодную и вкрутил на своей площадке. Говорю электрику, давай номер начальника своего, позвонил, и говорю мол КАКОГО ХЕРА, ВАМ ТАМ СОВСЕМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?111. Отвечают, что типа правила такие и всё они правильно делают. Короче, забрал я у электрика свою лампочку и через час после его ухода вкрутил её обратно. Прошло года три уже, больше никто не приходил, ламочка до сих пор горит.