213

Ответ на пост «Действительно, негостеприимная»2

Тоже со свекровью подобное было. У нас дети погодки, и после непрерывного марафона рождение-кормление мой организм немного испортился. Я очень похудела, буквально сохла  (до 45 кг), была постоянная температура 37.3-37.5, ну и плюс слабость. И продолжала кормить младшего грудью, ну любил он это дело. До врача пока не дошла ввиду отчутствия возможности оставить с кем-то детей. Да, так бывает. А свекровь на пенсии и занята у себя на огороде)) Ну вот, и на этом фоне у мужа юбилей. Его мама говорит что нужно обязательно отметить. Я говорю ок, но у меня сил никаких и так, плюс двое детей, младшему года нет, давайте богато чаю попьём в узком кругу. Она мне ничего не сказала, но мужу потом высказала "как так!? Какой чай? Юбилей же! И мужики же, как им не налить!?" В итоге пришлось накрывать стол на 15 человек. Как выжила тогда, уже не помню, всё скрылось в толще веков)

Потом наконец добралась до врача, оказалось что щитовидка не выдержала марафона, доктор меня починил и примерно через год я вернулась в себя, в своё щекастое состояние. Что интересно, со свекровью у нас хорошие отношения, но я всё равно тайно несу в себе память об этом случае. Никогда ей не скажу, но и забыть не могу(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, вот эта хуйня "как не налить мужику" в итоге отправила в гроб моего тестя, хоть и умер он до моего знакомства с будущей женой. Причем это была не свекровь, а родная мать, которая знала, что алкоголь ему нельзя (перенес инфаркт). Теща моя до сих пор ей этого простить не может.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да вообще финиш. Особенно когда знает что человек по сути алкоголик. Ну не наливай ему вообще, прогни, ты же это умеешь. Но нет, будто конфетку на ниточке держит - вот будешь себя хорошо вести, дам тебе водки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку