Ответ на пост «Действительно, негостеприимная»2
Тоже со свекровью подобное было. У нас дети погодки, и после непрерывного марафона рождение-кормление мой организм немного испортился. Я очень похудела, буквально сохла (до 45 кг), была постоянная температура 37.3-37.5, ну и плюс слабость. И продолжала кормить младшего грудью, ну любил он это дело. До врача пока не дошла ввиду отчутствия возможности оставить с кем-то детей. Да, так бывает. А свекровь на пенсии и занята у себя на огороде)) Ну вот, и на этом фоне у мужа юбилей. Его мама говорит что нужно обязательно отметить. Я говорю ок, но у меня сил никаких и так, плюс двое детей, младшему года нет, давайте богато чаю попьём в узком кругу. Она мне ничего не сказала, но мужу потом высказала "как так!? Какой чай? Юбилей же! И мужики же, как им не налить!?" В итоге пришлось накрывать стол на 15 человек. Как выжила тогда, уже не помню, всё скрылось в толще веков)
Потом наконец добралась до врача, оказалось что щитовидка не выдержала марафона, доктор меня починил и примерно через год я вернулась в себя, в своё щекастое состояние. Что интересно, со свекровью у нас хорошие отношения, но я всё равно тайно несу в себе память об этом случае. Никогда ей не скажу, но и забыть не могу(