1771

Ответ на пост «Действительно»1

Был я молод, но уже появилась своя квартира, ремонт ещё идёт, но я там уже тусил. Спальню сделали первую и как раз перед концом ремонта спальни познакомился с девушкой, теперь уже женой. Ну и купил я кровать и белье постельное, новый комплект, уже без вот этих вот ромбов в пододеяльнике. И жду как раз девушку в гости в надежде на хороший вечер. Заправляю постель, а дырку для одеяла в пододеяльнике найти не могу. Понимаю что должна быть, но нету. И вот в одном уголке нахожу дырочку сантиметров 10-15 максимум. Ну и впихал через неё всё одеяло пуховое. Запарился пипец как, но чувство гордости переполняло. Девушка пришла, посидели, ну я и повёл её хвастаться постелью. Рассказал как я мужественно пихал это одеяло, пожаловался как хреново теперь делают, а она ржёт стоит. Покрутила в руках одеяло и показала мне застегнутую дырку с боку. Там пуговицы во внутрь застегнуты, и загнуто по шву, сразу и не увидишь. Блин как мне тогда стыдно стало, что лопухнулся. Но она так по доброму веселилась, что и мне весело стало. Короче так у нас появился первый семейный прикол. Уже 20 лет вместе, но всегда если вместе меняем постельное бельё этот случай вспоминаем. Позитив он такой. Такой вот был первый опыт заправки новой постели :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу вспоминается анекдот про гинеколога, который обои через замочную скважину поклеил))
раскрыть ветку (14)
72
Гинеколога сократили на работе,он пошел устраиваться на биржу!через неделю его взяли на работу,обои клеить!на следующий день на биржу звонит начальник той бригады,и просит еще парочку гинекологов! -а зачем вам еще,работают что ли хорошо? -какой там хорошо-отлично!вчера пришли по адресу,обои клеить,а хозяев дома нет!так гинеколог за пол часа всю квартиру обклеил! -дааа,быстро он! -причем тут быстро?он все это через замочную скважину сделал!
раскрыть ветку (11)
28
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
раскрыть ветку (8)
8
Через выхлопную это проктолог какой-то
раскрыть ветку (7)
4

Ну хорошо. Через воздухозаборник

раскрыть ветку (6)
2
Это отоларинголог
раскрыть ветку (5)
2

Ок, через горловину бензобака.

раскрыть ветку (4)
2
Неа, это гастроэнтеролог
раскрыть ветку (3)
0

Есть местечко из которого вытекает, отверстие для слива отработки, шах и мат)

раскрыть ветку (2)
0
Если вываливается или дымит - это проктолог. Если сочится, то это уролог. А интересуемых вами отверстий в машине нет.
раскрыть ветку (1)
0

Там как раз вытекает, и это дырка, а не шланг. Так что гинеколог, никак не уролог.

17
Больше! Больше восклицательных знаков!
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
8
Хороший анекдот, старый, и тоже вспоминали по этому случаю, поддержу вас :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ювелирная работа)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку