Ответ на пост «Девушки и мужские вещи»1

Вот меня чего-то заинтересовало... Мужики, а вы часто пользуйтесь женскими вещами? xD

Вот я ни разу в жизни не пользовался, и как-то ума не приложу, как и зачем. xD

Как-то так наверное надо?

Ответ на пост «Девушки и мужские вещи»

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оскорбление это смешно?

Это даже ещё хуже, чем прямолинейно говорить грубости

раскрыть ветку (1)

Почему-то только вас это задело. Остальные ниже в комментах нормально нашутковали на эту тему. Очень даже смешно получилось.

показать ответы
2
DELETED

В самом начале. Всего-то стоило следить за языком, правда?

раскрыть ветку (1)

Вам уже второй человек пишет, что это было сказано про средства и запахи, а не людей.

показать ответы
4

Не смущает, сейчас даже духи, которые дорогие), в основном все унисекс. А мужские шампуни и дезодоранты почему-то имеют одинаковую специфическую отдушку, которую принято называть мужской, и она очень на любителя. Все эти разделения на мужские и женские ароматы придумали люди, маркетологи..... запах он ведь либо приятный, вкусный, либо нет и это не зависит от пола

раскрыть ветку (1)

Но запахи мы по-разному все-таки воспринимаем. Есть мнение, что у женщин сильнее развито обоняние и острее запахи воспринимают.

4
DELETED

Да, мужские элемента гендера могут присутствовать у всех. Женские - нет, ибо они недостойны звания человека. Очень мило

раскрыть ветку (1)

Где я такое написал? Вас штормит по синему. Сколько можно делать обиженную мину и слова выворачивать в мнимые оскорбления?

показать ответы
1
DELETED

*шёпотом*

Может он ими не брови дёргает?)

раскрыть ветку (1)

Много чего надо выдергивать, шерсть толстая и крепкая как долбанные канаты.

8

Приятно они пахнут, блять, вот как это называется.

раскрыть ветку (1)

Ну мне приятно как олд спайсы пахнут, ониже классные?

показать ответы
2
DELETED

Предпочтения, которые заставляют осуждать других людей - вот это и есть пидорское

раскрыть ветку (1)

Так я и не осуждал, просто описывал как я тот или иной запах воспринимаю. С юмором совсем беда?

показать ответы
2
DELETED

Про конкретные средства конкретных людей

раскрыть ветку (1)

Нет, только про средства и их запахи. Дальше вы уже додумываете сами.

показать ответы
2
DELETED

Конечно, это так смешно, когда парень выглядит мило.

Но гораздо смешнее (и печальнее), когда мужик из кожи вон лезет, чтобы быть максимально мужественным. Какие проблемы на это толкают?))

раскрыть ветку (1)

Мило и как девочка - это разные вещи.

А вот это уже чисто предпочтения. Некоторые очень довольны своим полом с рождения, как и своей внешностью, и хотят ее подчеркнуть, всего-то.

показать ответы
1
DELETED

Чрезмерно выразительные и потому отталкивающие. Парни, которых отшила из-за выбора неудачного парфюма 🫡

раскрыть ветку (1)

Всем не угодишь. Некоторым нравятся мужики, которые как тетеньки пахнут, или цветочки. Даже есть те, что предпочитают и внешне похожих. xD

показать ответы

Экстремизм же, автор не боится донососа?

раскрыть ветку (1)

чиво-чиво? xD

1

Был опыт.

Только не с каблуками, а платформами. (Это вроде как ещё неудобней).

раскрыть ветку (1)

Почти вся типичная женская одежда это жесть. Раньше еще корсеты носили, которые ребра заламывали. Щас вроде тоже есть те, что носят.

показать ответы
7
DELETED

Нет, вы конкретно обозначили, что женский запах - пидорский. «Взад» уже не вернуть, слово не воробей, топором не вырубишь.

Вообще это достаточно обидно, что мужские вещи +- унисекс и их могут носить все, а женские недостойны и сразу человека превращают в обезьяну. Вот вроде смешно, но не очень - женское реально хуже, получается

раскрыть ветку (1)

Мужские вещи ниразу не унисекс. Если девушка будет одеваться как я, например, про нее будут думать, что явно проблемы с ориентацией. Просто некоторые люди нынче именно унисекс носят, типа удобно. Хотя лично считаю, что элементы гендера в гардеробе, вещах и уходе должны присутствовать.

показать ответы
2
А пиджак и галстук очень удобны! :-)
раскрыть ветку (1)

Пиджак вполне, галстук можно немного распустить. На каблуках ходил? Вот походи денек и отпишись, жду. xD

3

Друг пользуется не мужскими шампунями, дезодорантами... девушкам очень нравится, когда пахнет вкусно

раскрыть ветку (1)

Так пишете, как будто мужские шампуни и дезодоранты фекалиями пахнут.

Тем более многих девушек может смущать, что парень пахнет как их подружки, нет?

показать ответы
DELETED

Насколько я знаю, дарлинг только моим пинцетом для бровей пользуется, чтобы свои прореживать)

раскрыть ветку (1)

Я свой купил, женские хлипкие и ущербные какие-то =)

показать ответы
За шампуни плюсану! (-:
А так, из той же одежды, я перешел на унисекс, где главное удобство.
Не знаю, духовка и швейная машинка считается? (-:
раскрыть ветку (1)

Женские шампуни не эффективные для мужиков ведь? Волосищи толще, жостче, жирнее. Мужские шампуни ядреные, и запах шикарный. Женские шампуни как детские, или жидкое мыло...

показать ответы
0

Они тупо не налазят

раскрыть ветку (1)

А так бы носили юбки, каблуки, чулки? xD

Этож все пиздец как неудобно?

показать ответы
7
DELETED

Нет, вы конкретно обозначили, что женский запах - пидорский. «Взад» уже не вернуть, слово не воробей, топором не вырубишь.

Вообще это достаточно обидно, что мужские вещи +- унисекс и их могут носить все, а женские недостойны и сразу человека превращают в обезьяну. Вот вроде смешно, но не очень - женское реально хуже, получается

раскрыть ветку (1)

И да, взад можно вернуть все что угодно.

показать ответы
13
DELETED

Ну спасибо большое! Вот и всё отношение к женщинам - пахнем «по-пидорски»

раскрыть ветку (1)

Ну блин, все вам объяснять нужно?
Если женским пользуется дама, то так и должно быть. Если мужик, то только тогда по-пидорски. Женщины не пидоры, не волнуйтесь! Хотя наверно бывают исключения...

показать ответы
17

Пользуюсь шампунем и ватными палочками жены. Ну, это классика )

Твердым дезодорантом пользуюсь. Точнее, купил себе такой же. Ну не нравятся мне резкие "мужские" запахи этих олдспайсов. Не то чтобы я хотел пахнуть как цветочек, но я, блин, хочу просто приятно пахнуть, а не как ледяной айсберг.

раскрыть ветку (1)

Ну хрен знает, у женских запах какой-то пидорский. Обожаю олд-спайсы. Что отец, что я, одним и тем же пользуемся.

показать ответы