Пользуюсь шампунем и ватными палочками жены. Ну, это классика )
Твердым дезодорантом пользуюсь. Точнее, купил себе такой же. Ну не нравятся мне резкие "мужские" запахи этих олдспайсов. Не то чтобы я хотел пахнуть как цветочек, но я, блин, хочу просто приятно пахнуть, а не как ледяной айсберг.
А так, из той же одежды, я перешел на унисекс, где главное удобство.
Не знаю, духовка и швейная машинка считается? (-:
Женские шампуни не эффективные для мужиков ведь? Волосищи толще, жостче, жирнее. Мужские шампуни ядреные, и запах шикарный. Женские шампуни как детские, или жидкое мыло...
Они, кроме ароматических добавок, максимум рН могут отличаться. Т.е. чтобы отмыться, тебе потребуется чуть больше шампуня.
И мне больше нравятся фруктовые ароматы.
Ну хрен знает, у женских запах какой-то пидорский. Обожаю олд-спайсы. Что отец, что я, одним и тем же пользуемся.
Да ладно, шикарный же коммент. Прям в рамочку. Если для мужчины женщины пахнут "по-пидорски", то у меня для него плохие новости.
Если для мужчины женщины пахнут "по-пидорски", то у меня для него плохие новости.
Они ещё и хуй сосут, зашквар!)
Ну не все... :-)
Самое кошмарное — у них члена нет. Вот это вообще дно. И как с ними трахаться-то?..
Ну блин, все вам объяснять нужно?
Если женским пользуется дама, то так и должно быть. Если мужик, то только тогда по-пидорски. Женщины не пидоры, не волнуйтесь! Хотя наверно бывают исключения...
Нет, вы конкретно обозначили, что женский запах - пидорский. «Взад» уже не вернуть, слово не воробей, топором не вырубишь.
Вообще это достаточно обидно, что мужские вещи +- унисекс и их могут носить все, а женские недостойны и сразу человека превращают в обезьяну. Вот вроде смешно, но не очень - женское реально хуже, получается
)))) Ой, а какие ещё выводы можно сделать из ситуации, где явно указано, что женское - пидорское?)
Мужские вещи ниразу не унисекс. Если девушка будет одеваться как я, например, про нее будут думать, что явно проблемы с ориентацией. Просто некоторые люди нынче именно унисекс носят, типа удобно. Хотя лично считаю, что элементы гендера в гардеробе, вещах и уходе должны присутствовать.
Да, мужские элемента гендера могут присутствовать у всех. Женские - нет, ибо они недостойны звания человека. Очень мило
Где я такое написал? Вас штормит по синему. Сколько можно делать обиженную мину и слова выворачивать в мнимые оскорбления?
Чрезмерно выразительные и потому отталкивающие. Парни, которых отшила из-за выбора неудачного парфюма 🫡
Всем не угодишь. Некоторым нравятся мужики, которые как тетеньки пахнут, или цветочки. Даже есть те, что предпочитают и внешне похожих. xD
Конечно, это так смешно, когда парень выглядит мило.
Но гораздо смешнее (и печальнее), когда мужик из кожи вон лезет, чтобы быть максимально мужественным. Какие проблемы на это толкают?))
Мило и как девочка - это разные вещи.
А вот это уже чисто предпочтения. Некоторые очень довольны своим полом с рождения, как и своей внешностью, и хотят ее подчеркнуть, всего-то.
Так я и не осуждал, просто описывал как я тот или иной запах воспринимаю. С юмором совсем беда?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!