Ответ на пост «Девушки и мужские вещи»1

Вот меня чего-то заинтересовало... Мужики, а вы часто пользуйтесь женскими вещами? xD

Вот я ни разу в жизни не пользовался, и как-то ума не приложу, как и зачем. xD

Как-то так наверное надо?

Ответ на пост «Девушки и мужские вещи»

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь шампунем и ватными палочками жены. Ну, это классика )

Твердым дезодорантом пользуюсь. Точнее, купил себе такой же. Ну не нравятся мне резкие "мужские" запахи этих олдспайсов. Не то чтобы я хотел пахнуть как цветочек, но я, блин, хочу просто приятно пахнуть, а не как ледяной айсберг.

раскрыть ветку (70)
За шампуни плюсану! (-:
А так, из той же одежды, я перешел на унисекс, где главное удобство.
Не знаю, духовка и швейная машинка считается? (-:
раскрыть ветку (2)

Женские шампуни не эффективные для мужиков ведь? Волосищи толще, жостче, жирнее. Мужские шампуни ядреные, и запах шикарный. Женские шампуни как детские, или жидкое мыло...

раскрыть ветку (1)
6
Кто тебе такое про шампуни сказал? Посмотри их состав.
Они, кроме ароматических добавок, максимум рН могут отличаться. Т.е. чтобы отмыться, тебе потребуется чуть больше шампуня.
И мне больше нравятся фруктовые ароматы.

О, а я наоборот люблю "мужские" запахи. Дезодоранты для мужчин обычно себе покупаю.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку