1280

Ответ на пост «Девушка и ее ребенок»5

Тогда еще была любовь, была девушка, было желание...

Встречался с девушкой у который был не парень, а боец. По настроению своему. Малолетний сорви-голова. Дети часто буянят. Закрывал глаза на очередной выпендрёж.Одним теплым вечером поехал с мальчуганом за "нашей мамой", Пока она была занята, поехали на большую детскую площадку, мега-большую, мега-крутую. Детей, мам, пап было даже с избытком. Шумно, весело. С игрушками, самокатом, расположились на понравившейся лавочке рядом с игровой площадкой. Я рядом с книжкой в телефоне, малец побегал рядом, потом поросился на самокате "тут" с другими покататься, всё нормально, всё на виду. Я одним глазом в телефон, другим присматривал за своим,  зная что может спровоцировать "внештатную ситуацию". Как и ожидалось уехал без оглядки на другую игровую площадку. Там сел на свободную лавочку. Посидел, повертелся по сторонам. У меня мысли : не потерялся ли  в "двух соснах") Пока у меня крутились безобидные мысли, он подошёл где были родители с коляской и по виду трое его сверстников. Там что-то сказал, что-то ему ответили. Угостили печеньем. У нас с собой были свои десерты и выезжали не голодные. Угостили. Бывает. Затем с тётей берутся  за руку и всем тем семейством удаляются в другую сторону с площадки. Тут я очень напрягся. Из виду не упускал их. Быстро собрал разложенные вещи  в рюкзак и к ним. Подошёл не спеша к ним, поздоровался, спросил что у них случилось. Подумал может что потеряли либо кого нечаянно задели самокатом. Мужик не приветливо интересуется кто я такой, разговаривая по телефону. Девушка рядом с ним просит моего мальчика не отходить от них и он держится с ними вплотную. Я называю имя ребёнка и говорю что отец, не родной, но, отец. Мальчик на меня не особо обращает внимание , но подтверждает свое имя которым я его назвал. Не очень вежливым тоном спросили почему бросил и не слежу за сыном, он потерялся. Они уже позвонили в полицию. Ситуация набирала обороты. Вкратце обрисовал семейной паре ситуацию, попросили мой паспорт, сделали фото. Я в отвел согласился и попросил повторно отменить вызов, как раз моя девушка уже заканчивала с рабочими моментами и должна была подойти, а пара готова была дождаться для подтверждения, что я не похититель малолетних. С горем пополам мы вместе дозвонились в полицию, но, там уже завертелась машина правосудия и предложили уже дождаться "машины". как раз мы стояли около дворовой дороги и я видел как две машины "росгвардии" Подъезжают с разных сторон. Не доезжая Мега-площадки начали выгружаться три с одного и трое с другого авто. Амуниция. Автоматы типа "узи" прижимая сбоку. Стало жутко душно. Я стоял неподвижно на тротуаре, рядом с мальчиком. Все шли ко мне. Я пошёл на встречу к группе, сказал что уже разобрались, сейчас жена подойдёт. Мне сухо предложили закрыть рот и не двигаться. Нас почти полностью окружили, один сотрудник спросил как зовут мальчика, другой тоже самое спросил у мальчика. Имя совпало. У меня забрали личные вещи, от меня увели мальчика в сторону, тем самым приставив двух конвоиров вывели за пределы детской площадки. Отвели к патрульной машине, обыскали и рекомендовали ждать. Попросил телефон позвонить своей девушке которая должна была придти уже. Ситуация была не из приятных. Дозвонился и вкратце обрисовал что случилось. В трубке настала тишина, замешательство, шок. Нет, конечно нет. Беспокоились не за меня, что ареставали, что отвезут за решётку. Благоверная только выдавила из себя: что я сделал с её сыном? Конечно от такого вопроса уху ел. Попросил скорее приходить на место встречи. Приехали ещё сотрудники без знаков на авто, угрюмые и в костюмах. Хотел им пересказать что вышло недоразумение, но, перебили вопросами кто я и кто этот мальчик. Спросили у него, кем я прихожусь ему...тот промолчал и отвернулся, словно меня не знает.Тут я поник. Нервно попросил полицейских при ребенке в наручники не защёлкивать. Затем нас посадили в разные машины и повезли в отдел. Я просил ещё раз позвонить матери мальчика, дали мой телефон, сказали адрес, куда ей приезжать,  по дороге отправил геолокацию участка и с кем связаться на месте, где нас искать. Дали писать объяснительные, свои данные, просидел в отдельной пустой комнате на стуле под холодным кондиционером в джинсах и рубашке. Затем в другом помещении снова сказали посать объяснительную, где живу, с кем, как оказался вместе с девушкой, писал с трудом, жутко замерз, а за окном июль.Спустя три часа приехала благоверная. Физиономию нужно было видеть. Фыркала, словно на неё грязь вылили. Домой ехали, не разговаривали.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, правда, чем закончилось-то? Как дальше развивались отношения? Что девушка сказала? А ребёнок?
раскрыть ветку (15)
55
DELETED
Присоединяюсь к вопросам, и ещё не указан возраст ребенка. Лет 6+/-, наверно.
Ситуация, конечно, слов нет... Думаю, после такого нет смысла быть вместе, еще и учитывая реакцию жены
раскрыть ветку (6)
39

Пацану 5.4 на момент задержания было. Звучит дико, но разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

раскрыть ветку (5)
51
DELETED
Дико, да... То есть в тот момент вы помирились и продолжали жить с ними? Кошки не скребли на душе?
раскрыть ветку (2)
15

Три дня скребли кошки и...помирились. Любовь ведь!  Разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

раскрыть ветку (1)
3
К бывшему ушла?
29

Слушай, но 5,5 это осознанный вполне возраст, это реально нехороший какой-то ребенок, сочуствую тебе очень

раскрыть ветку (1)
16

Это возраст максимальной манипуляции родителей и  окружающих и проверкой на допустимое, 4ро чужих детей на глазах выросли за 10лет. Везде как под копирку)

56

Что она сказала? Через три часа приехала и "А я красилась."

раскрыть ветку (3)
9

Не сказала где была...

раскрыть ветку (2)
26

Искала очередного папу своему мальцу

раскрыть ветку (1)
27

Скорее всего с бывшим "семейный" совет был как вызволять. Уж с очень кислой физиономией явилась. Странно что нас обоих забрала)

16

Да расстреляли меня внучек.

раскрыть ветку (2)
3

Залез от волков на дерево. Три дня сидел там. Потом они начали шатать дерево. Я упал и они меня сожрали.

раскрыть ветку (1)
2

Именно так звучали бы 99% историй, если бы не ошибка выжившего.

0
Чем чем. Сжёг он их
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку