Ответ на пост «Деток нам *бучих)»WoT это любовь)

Мы с будущем мужем познакомились в общем чате WоT. Он искал девушку для совместных покатушек, а я сидела в чате и ждала когда выйдет с боя мой танчик (Угу, сливалась как рачина) Была осень 2013. Начались совместные покатушки, показал как устанавливать моды (никакой запрещёнки) общались по скайпу. Он жил в Иркутской области а я в Челябинской. 3 часа разницы во времени и 3,500 км. После нового года общение пошло в ту стадию где либо надо расставаться либо сделать попытку встречи в реале. У него там мама и младший брат, работа. У меня ничего кроме работы и друзей+приёмная мама (я сирота). Усиленно проработав пару месяцев я накопила деньжат сильная и самостоятельная
купила билет до Новосиба подумав что оттуда будет легче домчаться до его города. Позвонив Косте сказала чтоб снял квартиру. Поступок был очень импульсивный ибо посидев и подумав я бы нашла в инете что оказца есть прямой поезд с Челябы до его города, да и вообще бы испугалась последствий - перрон пустой/отключенный телефон/маргинальные личности/грабёж/изнасилование/одна ни то что в чужом городе а вообще где-то в ебенях/даже не сказала близким друзьям куда я поехала, не говоря уж о маме которую я тоже не предупредила. Старалась и не думать о том что в реальности у пацана может быть девушка, и я свалюсь снегом на голову двум нихера не понимающим людям. Поэтому в Новосибе быстренько переночевав в гостинице рванула дальше стараясь отключить думкалку. Приехав на жд станцию немного офигела- ночь, поезд бибикнув на прощание уебал куда-то в лес. Здание вокзала закрыто. Благо дежурили такси, тут же отзвонился парень и назвал адрес. Очень удивился узнав что я всё таки приехала. Дальше как в песенке - а за деревом дерево, а за деревом дерево а за деревом куст. Такое огромеднейшее количество леса очень сильно удивляет. И давит. Не то что бы я лес не видела, у нас у Екатеринбурга полно его, и вообще в башкирии хоть завались этим лесом, тот же Карталинский район... Но тут другое, как то массивнее что ли по ощущениям. Город оказался обычным, моя Магнитка немного получше пахнет, хотя я жила недалеко от ММК. У подъезда встретила ЕГО. Посмотрели друг на друга. Он сказал что понимал что я мелкая (по росту, а так я его на полтора года старше), но 1,57 смотрится чудно, постарается не спотыкаться об меня. Ну и на этом спасибо. Провёл в квартиру, накормил пельменями и стали жить поживать.
На данный момент мы вместе практически 9 лет, в браке 4 год, дочке 4 годика, завели кота и собаку. Кота нам отдала женщина, жена его друга. Тоже кстати семейная пара диванных танкистов. Собаку подобрали у мусорки. Кстати говоря у нас очень много знакомых кто парами играет в онлайн игрушки.
А теперь к сути - сжились мы благодаря тому что мы всячески интересовались каким воздухом нам дышится легче. Какие макароны любим, какой хлеб предпочитаем белый или ржаной, любим ли ходить по магазинам, какое у нас мнение на это счёт или на тот. В общем да, благодаря болтовне во время покатушек узнали о друг друге многое. У нас много друзей как в танках так и в реале, со многими встречаемся в гостях друг у друга. Играем кстати до сих пор, недавно основали семейный клан для наших друзей и знакомых.
Но уважаемые читатели, мой опыт это ошибка выжившего. Делать так не рекомендую, поездки к незнакомым мальчикам/девочкам в разные концы земли могут оказаться последней поездкой вообще. Люди бывают бяки и суки, и много историй очень печальным концом. Так что очень много думайте и перестрахуйтесь миллион раз прежде чем рвануть куда нибудь.

Ответ на пост «Деток нам *бучих)»WoT это любовь) Семья, World of Tanks, Знакомства, Необычное, Мат, Длиннопост, Ответ на пост
Ответ на пост «Деток нам *бучих)»WoT это любовь) Семья, World of Tanks, Знакомства, Необычное, Мат, Длиннопост, Ответ на пост