7336

Ответ на пост «Дети спасают»2

Бабушка жила с нами в одном дворе и страшно не любила, когда я и/или брат играли с мячом. Было мне лет 6, наверное, и я решила поиграть в баскетбол. Она вышла два раза, сказала, что я доведу её люда инфаркта со своим мячом. Ну я играла дальше. А вышла опять, за сердце схватилась и давай по дверям сползать. У меня нервная истерика ( дома больше не было никого). Решила бежать к соседям- вызывать скорую. Не заметила камень, оступилась , разбила нос, губу, вся трясусь, перепуганная, залетаю к соседям и кричу: я бабушку убила!! Короче, бабушка лежит, а к нам во двор милиция, скорая, мама на такси с работы. Бабушка уже не рада была своему театру. Больше у нас в семье никто не притворялся..

36
Автор поста оценил этот комментарий

Бабушке то за ложный вызов то прилетело потом? И нахер так ребенка то пугать?

раскрыть ветку (1)
15

От мамы она больше всех наслушалась, а милиции, врачам и соседям конфетки, винцо домашнее, чего-то там ещё дали

показать ответы
36
Сейчас через это проходим с матерью. Бабушка катается на коляске. Живет в деревне. В этом марте я похоронила деда. Довела она его. Теперь там мама и уже 2 месяца не может уехать из-за короны. Я в Москве и ехать туда сейчас... Третий год через одно место из-за злыдни этой идет. Заболела, делали операцию на позвоночнике. Мы с ней в больнице дневали и ночевали. Она концерты устраивала и гадости говорила, пока ей задницу мыли и с ложки кормили. Дед надрывался с ней. Мы мотались туда за 500 км постоянно на недели. Сейчас ей 84 года. Из дома частного уезжать не хочет. Хочет, чтобы было все по старому, по ее указке. Сажай мне огород. Сажай, а соседи польют, раз ты лентяйка такая сякая. Мать огородные работы не переваривает. Мать мою, дочь родную, ненавидит и гадости говорит. Херней страдает, как ваша. Сын ее послал и живет и в ус не дует в Эстонии с женой. Соседям жалуется, что никому не нужна. Через пять минут уже про соседей гадости говорит. Или на зло телевизор на полную громкость врубает и смотрит, если ее закидон не оценили и не прореагировали. Телеканал Спас ппц как раздражает на полной громкости. Кому она с таким поведением нужна будет? И не бросишь. Я стойко к ее выкидонам отношусь, а мать это все очень задевает.
раскрыть ветку (1)
7

Крепитесь и мама пусти крепиться. Что с ними в этом возрасте делать?

показать ответы
18

Ну мы не так, чтоб целый день и каждый день, а так - поиграть. Полчаса, час, потом надоедает же. Вы боролись с кошмаром?

показать ответы
1
Да у Вас там не двор, а Щукинское...
раскрыть ветку (1)
0

Типа того)