Ответ на пост «Дети мигрантов обложили данью школу в Сибири»3

Однажды, к нам в класс пришел узбек. Умный, начитанный, приехал оттуда с семьей. пол года проучился, все вроде норм. Проходим историю России, почти средние века, года 1500+ когда татарское иго уже ебашили, как могли (7 класс). Этот чувак прочитав строчку вслух типо "и русские погнали татар" комментирует - пидоры ебучие, жалко что вас не ебанули. мой одноклассник который слышит его бубнешь поворачивается и говорит ему что он ебаная чурка и что мудак, и если он еще раз такое услышит ему пиздец. Этот мудила узбек ничего не придумал что позвонить своим братьям, при чем еще у меня телефон попросил, гандон, я то не знал зачем он звонит. Этим же вечером одноклассника прямо за поворотом школы узбек и его старшие братья, при чем им было лет 16-20, их было 3 + узбек, то есть 4 узбека, избили очень жестко. Они специально его повалили и били ногами по голове и лицу. У него было сотрясение, заплыли все глаза, это был пиздец. Нам было лет по 12-13.В итоге, когда одноклассник пришел в школу на 3 день, как полуживой труп (после этого ому дали прозвище танк, так оно за ним и закрепилось) мы еще пару дней выждали, пока он поправится, кинули предварительно клич и назначили встречу этому квартету.На 2 день эта 4 ка пришла к школе, чуть ли не блатным шагом, они так себя чувствовали, как будто они короли и им ничего не будет. Никогда не забуду выражения их лица, как оно сука менялось. все было как в кино. Мы собрали ВСЮ ШКОЛУ,ее и не надо было собирать. Все сами хотели отмудохать таких наглых ебанатов. Мы вышли 10 человек, ближайшие друзья пострадавшего. Они стоят улыбаются. Дело происходит пямо перед школой, учителя в курсе, что назревает сесилово, просто убийство, что идут все, но сделать ничего не могут, да и если честно некоторые нас поддержали.
Так вот, когда мы сказали щас еще пара ребят выйдет и мы начнём разговаривать, они посмеялись.
И они начали выходить... Все пацаны, ВСЕ ОТ 6 ДО 11 КЛАССА (кроме таких же нерусских).

Овер до хуя человек, а у нас была не лоховская школа. Там были 10-11 классники призеры дзюдоисты, рукопашники, боксеры.
Такие лбы под 180 см ростом обычные но пиздец здоровые тоже были.
А вышли все от 12 до 18 лет, больше 100 человек.
Всем рассказали начало той истории, всем было не приятно, никто не собирался давать слабину в их лице такому же гнету, описанному в учебнике истории...

В итоге их лица это просто был праздник души.
Закончилось все тем, что они поняли что ни учителя, ни даже вызванная в случае драки полиция не помогут ничем.
Все отели крови, толпа просто уже была на взводе.
У нас тогда в 8 или в 9 классе был крутой рукопашник, спокойный, умный парень.
Он разрулил эту ситуацию, так как понимал, что потом половина узбеков города будет мстить всем школьникам и + если этих на смерть забьют а тут как бы мало было вариантов, если бы дали отмашку, то парням еще и по малолетке пойти можно.
Причем нам 10 ым как зачинщикам по серьезней припишут.

Он разрулил все, эти упыри опустив головы как примерные мальчики извинились и как песики поджав хвосты трусцой удалилсь с территории школы под поколы и дружный хохот толпы.
Учителя стояли уже почти все на улице довольные и улыбались что мы не создали проблем.
После этого с тем узбеком никто не здоровался и не общался.
Он во всем был такой наглый и погиб где то в 2006-2010 году при лобовом столкновении с камазом, выехав на встречку для обгона.

Одноклассник стал паурлифтером, и сейчас выглядит как реальный Танк ))
У него все хорошо.

Всем добра. И адекватных людей вокруг.

Пысы
У меня есть дружба с многими представителями других народов и национальностей.
У меня много узбеков на работе сейчас.
но я еще не встречал таких ебанутых и отчаянных как тот.