Ответ на пост «DeepSeek vs ИА Панорама»25
Попросил Чат ЖПТ написать пост про депутата, бомжа и кота, вот что получилось:
МОСКВА, 16 мая. /ИА “Панорама”/. Депутат Государственной Думы от партии “Единая Стабильность” Аркадий Петрович Брызгалов сделал громкое заявление о том, что он принял решение усыновить бездомного кота по кличке Пушок, которого нашёл возле мусорных баков у своего подъезда. Этот шаг был воспринят общественностью как акт благотворительности и проявления милосердия.
Однако, как выяснилось, это благородство имеет свои границы. В эксклюзивном интервью корреспонденту “Панорамы” Брызгалов заявил, что, несмотря на свою любовь к животным, он не намерен “кормить тунеядцев” и не будет делиться остатками своей депутатской трапезы с бродячим бомжом по прозвищу “Дядя Вася”, который регулярно ошивается рядом с его домом.
“Я не понимаю, почему я должен кормить этих лентяев”, - заявил Брызгалов, демонстрируя свежую банку черной икры. “Пушок - это другое дело. Он животное, и он заслуживает заботы. А бомжи пусть работают или хотя бы не воняют возле моего подъезда. Вот с Пушком мы будем делиться моей домашней едой, если, конечно, он будет себя хорошо вести. А то я ему сразу куплю отдельную банку икры.”
Дядя Вася, в свою очередь, не был удивлен этой ситуацией. В беседе с “Панорамой” он отметил, что “животные у депутатов всегда в приоритете”, и добавил, что ему “все равно, с кем делить помойку - с котом или с самим Брызгаловым”.
Между тем, кот Пушок, по словам помощницы депутата, уже обживается в его депутатской квартире и активно осваивает “электоральные подушки”, специально приобретенные для него на бюджетные средства. Утверждается, что Пушок с большим аппетитом поедает не только специальный кошачий корм премиум-класса, но также и часть депутатского пайка.
Ситуация вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые пользователи социальных сетей выражают восхищение поступком депутата, в то время как другие осуждают его “избирательное” милосердие.
“Вот так всегда, животным - всё, а людям - ничего”, - пишет в комментариях возмущенная пенсионерка из Курска.
ИА “Панорама” продолжает следить за развитием ситуации и будет информировать читателей о дальнейших событиях в жизни депутата, кота и бомжа, а также о количестве съеденной икры.