Ответ на пост «"Дайте я проеду"»
Повезло тут на недавно провести в этом городе выходные. У шурина сын родился, ездили на крестины. Как никак повод собраться. Обычно, если ездили , то к родителям жены на свободный сокол, благо район на краю города. А тут пришлось поездить по городу и это пиздец, товарищи.
По этому мосту все несутся как сумасшедшие. Там, как бы, скорость 60 кмч, едешь 70 и тебя объезжают как стоячего. В принципе, клали там хер даже на +20. Если ехать как навстречу автору, и повернуть под мост, там дорога будет выходить из под этого моста. Налево главная, а справа второстепенка со знаком "движение без остановки запрещено". Вопрос знатокам: сколько раз меня, когда я двигался по главной дороге, меня чуть не сносили на этом перекрёстке долбоебы несущиеся справа под знак движение без остановки запрещено?
Правильный ответ каждый второй или третий раз. Это при том, что я включаю поворотники. Местные этого не делают или делают уже после того, как поворачивать начали.
И вот эта улица единственное место где нужно двигаясь в среднем ряду постоянно пялиться одним глазом в правое зеркало. Ситуации, как на этом видео, в этом регионе, это какой-то местный фетиш. Едешь в средней полосе, смотришь, ага, впереди автобус идет в правой полосе, или грузовик, начинаешь в зеркала смотреть, сзади находится куча психов, которые резко вправо и "газ в палас" причем, как я понимаю, они думают, что не успеть они не могут. Но это полбеды там куча таких метальщиков, которые перескакивают в другой и в тормоза. Или перед светофором. Подкатываешься, а тебе под морду справа кто-то на тормозах летит. Светофор-то красный. Для этих будет отдельный котел, надеюсь. Классические ошибки случано выжившего. И они, блять, искренне уверены что они правы. И еще удивляются, почему у них одни из самых высоких страховых коэффициентов по стране.
Но на этом веселье в этом городе не заканчивается. Там реально уже конкретно кладут на светофоры, правила проезда перекрестков и переездов и тд.
Едем с крестин. Шурин говорит, знаю тут дорогу короткую к теще с тестем, поехали. Что бы через город не душиться. Я и сворачиваю. Едем. ЖД переезд. Загорается красный. Я в останавливаюсь. Слева от меня три машины пролетают вперед по встречке. И на встрече два таких нашлись тоже. Кое как разъехались на закрывающемся переезде. И то, последняя машина уже перепрыгивала через поднимающийся ограничитель. Я такой: ээээээээээ. Это что было? Едем дальше. Там мост узкий. Знак приоритета с моей стороны "преимущество перед встречным". Подъезжаю. Встречка прет. Ваще похую! Я останавливаюсь, а мне еще моргают, типа, хер ли прешь!
Реально, город непуганых идиотов. 🤦
Плохой Шофёр
18.5K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199