235

Ответ на пост «Чудеса»2

Держите. Чудо 1-ое. Не в хронологическом порядке, а то, что первое вспомнилось.

Девять с половиной лет назад я уже почти три года, как разошёлся с бывшей, два года, как разведён решением суда, дважды уже попытавшийся создать новые прочные отношения с противоположным полом, разочаровавшийся и поставивший на этом крест. Навсегда. Но Фейсбук сам по себе закинул на какой-то сайт(вроде two.com, а может too.com, сейчас не нашёл таких), а может я сам где-то что-то нажал случайно. В общем, сейчас доподлинно установить это невозможно. После мне посыпались письма, что со мной хотят познакомиться совершенно незнакомые девушки. Удалял их пачками несколько недель. Вдруг надоело, но вместо того, чтобы найти где и как отписаться, на одно из них решил ответить:"Вы ко всем так в интернете пристаёте?", на что получил ответ:"Нет, обычно в общественном транспорте пристаю". Долго смеялся практически под столом. И мы начали общаться. Оказалось, что девушка совсем не хотела со мной знакомиться, более того, я ей очень не понравился, потому что у меня было ужасное фото, на котором я приподнимаю пальцами веки и опускаю глаза так, что в глазницах видны одни белки. А девушку закинул на этот сайт тот же Фейсбук и ей на странице, где была моя фотография и какой-то леди, был задан вопрос:"Подходит ли этот молодой человек этой леди? ". И тут это ужасное моё фото. Леди приличная, а молодой человек явно неприличный. И она ответила, что не подходит. А мне тут же пришло сообщение, что она хочет со мной познакомиться. Так работал этот сайт. И вот мы уже девять лет вместе и роднее и ближе человека у меня нет на всём белом свете. Разве не чудо произошло?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле чудес намного больше, просто обычно мы их не замечаем и не определяем как чудо
раскрыть ветку (6)
5

Из замеченного недавно. Еду на работу рано, семи ещё нет, машин мало. Где-то за километр до работы нагоняет машина и слегка подпирает, потом вдруг отстаёт и тянется метрах в двухстах позади. Наблюдаю за ней в зеркало заднего вида. Подъезжаю к работе, перестраиваюсь в полосу для поворота налево, сзади никого, по встречке едет фура, её обгоняет легковушка и мчится на большой скорости мне в лоб. Чудом успеваю увернуться, благо, что соседняя полоса справа свободна. Не отстань та машина, не было бы у меня ни одного шанса.

раскрыть ветку (5)
4
Ну вообще-то если к зеркалу подойти, увидишь самое большое чудо Вселенной 😁.
раскрыть ветку (4)
0

Это мы просто ещё не все чуды вселенной видели.

раскрыть ветку (3)
1
Вселенная создана для человека.
раскрыть ветку (2)
0

Человек случайное, побочное явление.

раскрыть ветку (1)
3
Случай - одно из имён Бога. Случайности не случайны, вы не знали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку