1083

Ответ на пост «Что я делаю не так?»4

Блять, заебали нахуй.

Я не являюсь ярым противником темнейшего, как и его почитателем. Хорошего у нас в стране, как по мне, хватает. Я не могу назвать Россию как величайшей страной в мире, так и днищем ебаным тоже. Нормальная страна, в которой есть все возможности самореализоваться.

Однако, из того что вижу я, живя в городе-миллионнике и судя по населённым пунктам где живут родители и тесть с тёщей:

1. Медицина деградирует с каждым годом. Слава те Господи у меня ДМС и посещать муниципальную клинику приходится редко. Но в этом году не повезло подцепить ковидлу и пришлось идти. Врач послушал и залез мне в горло только после того как я попросил, назначения были заранее шаблонно распечатаны на бумажке и торжественно вручены, никаких доп. анализов не назначили. Потом долечивал фарингит, который врач в муниципалке даже не заметил.

2. Тесть работает в образовании. Зарплаты объективно не повышаются, после повышения окладов сразу следует понижение доп. выплат. В итоге остаётся +- то же самое. При этом административная нагрузка на педагога возрастает. С каждым годом всё меньше учат и всё больше погрязают в бумажной работе.

3. Общественный транспорт становится всё хуже. Уехать становится сложнее и дороже.

4. Идиократия с законами и судами, хорошая иллюстрация это реакция системы на трагедию с скулшутингом. Видно что с реальными причинами бороться никто не хочет.

5. Вычищенная оппозиция, в которой только фрики конченные остались. Да так что альтернатив на будущих выборах реально не будет.

Всё, дальше писать заебало. Вдумчиво посидеть, можно ещё кучу проблем найти которые из года в год только усугубляются. Как можно было их не решить за 20 лет я не понимаю.

Короче, я считаю что любому здравомыслящему человеку понятно, что у нас обычная страна в которой есть чем гордиться и есть за что испытывать стыд и злость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть и хорошее и плохое, но кричать я буду только о плохом, а о хорошем тихонько промолчу, а то как-то не модно страну хвалить, люди то осудят... Лицемерие во всей красе. И чем больше таких крикливых, тем больше таких крикливых, проблема в том, что тех кто реально что-то делает, а не просто воняет сидя на диване, единицы.
раскрыть ветку (6)
2
Да как же вы заебали, о хорошем в родительском посте написано было. Ну включайте вы мозг свой хоть иногда. Вот прям хочешь написать что-то, сядь выдохни подумай чуть и пиши. А скорее всего уже и писать не нужно будет.
раскрыть ветку (5)

Вы написали свой пост, родительский пост тут не при чем... вот и подумайте сначала, а потом пишите, а лучше не пишите, а то задолбали своим нытьем уже.

раскрыть ветку (4)
0

Да это охранота с либердой задолбала. Одним не нравится когда на недостатки указываешь, вторые визжат когда про что-то хорошее рассказываешь. Идите вы все к чёрту, дихотомики угашенные.

раскрыть ветку (3)
0
Лично меня бесит, что своей страной грешно гордиться. Вот гигантский мост построили, но этим нельзя гордиться, ведь в какой-то области хреновые дороги. Вот сделали вакцину, нет это плохо, вакцина плохая, пандемии не было, зарубежная вакцина лучше, и вообще лучше б дороги построили. Сделали автомагистраль через всю страну, да ты что, лучше б во дворе Петровича дорогу сделали, было б чем хвалиться. Трубопроводы, севморпуть, ледокол, подлодка - херня! На улице Ленина в дороге выбоина!
Я тоже посылаю всех вас к чёрту, вам никогда не будет хорошо, вы всегда найдете о чем поныть и как обосрать страну, в которой живёте. Думается мне, хорошо там, где нет Вас.
раскрыть ветку (2)
0
Да с хуя ли грешно гордиться то? Я отсюда не собираюсь уезжать, мне в целом норм. И мостом горжусь, и дороги у нас в регионе норм, и возможностей для собственного развития достаточно. Но это не делает Россию какой-то величественной. Проблем то тоже хватает. А у вас то как, либо только хорошее пиши (охранота), либо только обсерай (либерда).
раскрыть ветку (1)
0
Так почитайте посты, каждый первый пост про говнище... По сравнению с количеством постов о том, что что-то в нашей стране хорошо, про говнище в сотни раз больше. Пара постов о том, что у нас тут не плохо, вызвала настоящий говнопоток. Поэтому у меня лично такая реакция, ноют люди с хорошим доходом, с машинами, квартирами про то, как им хреново в этой стране... Это даже не смешно уже, это просто заебало.
Великая страна - это не про имперские амбиции, не про гордыню вообще. В стране может быть много проблем, но она не перестает от этого быть Великой - большой, сильной, имеющей огромное влияние на мир, из таких, которых и пяти штук не наберётся. И ни один из ТСов о величии страны не писал про отсутствие проблем, зато те, кто про говно, пишут что хорошего ничего нет вообще. А вы добавили говнеца в этот чан. Каждый посильно вкладывает в общую пропаганду, проблема в том, что у нас нет позитивной пропаганды, за такую принято жестоко карать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку