1837

Ответ на пост «Чирьи зло»12

Когда мне было лет 7,8 у меня на попе выскочил фурункул. Помню мне его мазали зелёнкой, прикладывали лук, мазь, но через некоторое время выскочил ещё один, потом ещё и ещё, в итоге у меня на моей детской маленькой заднице их было штук 10 наверное. Водили по врачам, пил я лекарства, но они не проходили: одни лопались и тут же появлялись другие, вся жопка была в гное. Можете представить, как я мучался. Каждое лето я ездил к бабушке в Макеевку - это на Украине, когда я приехал и она увидела мою попу, то сразу повела меня в местную больницу. Там меня осмотрел врач и назначил кварцевание под мощной лампой. Каждый день я приходил и лежал голой попой кверху под лампой, не помню сколько сеансов мне прописали, но по-моему не меньше 10, причём я помню, что люди ходили по физиокабинету, а мою шторку медсёстры при этом не закрывали, типа, а чё такого - подумаешь голая жопка ребёнка. Где-то на пятой процедуре чирьи начали сохнуть и после всех сеансов они прошли! Понимаете: сколько мучений, а мне помог всего лишь мощный кварц! Даже следов не осталось и слава Богу, после этого у меня не было больше фурункулов. Вот почему сейчас не назначают такие процедуры?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий

Вот почему сейчас не назначают такие процедуры?

Потому что у тебя фурункулов нет и с голой попой тебя в кабинет уже не положить:)

раскрыть ветку (10)
104
Моя задница в 7 лет и сейчас - это две большие разницы)). Сейчас бы точно шторку прикрыли и ещё картонкой закрыли, чтобы никто не видел
раскрыть ветку (7)
6
В 7 лет и сейчас - это две большие задницы :)
36
а я б заценил
раскрыть ветку (5)
41
Фу, блядь
раскрыть ветку (2)
31
Петрович, ты опять за своё
раскрыть ветку (1)
26
Тут Петрович уже за чужое хочет
8
DELETED

Ну а чо нет то? Один раз живем

3
В очередь, молодой человек!
5

Можно и на городском пляже так же лечь и жопу солнцу показать

раскрыть ветку (1)
1
Солнце не ходит на городской пляж. Она обожает на море ездить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку