1083

Ответ на пост «Человеческое отношение»10

Был май, Урал, очень жаркий день и вечер, мы собирались у приятеля на квартире, легко одетые соответственно. Ночью резко похолодало и начался снегопад, утром были практически сугробы и было пипец холодно. Мы с товарищем чешем по сугробам, домой надо, а это на другой конец не маленького города, в карманах пустота. Останавливается мужик на волге, говорит давайте живо в машину, обморозитесь. Развез нас по домам. На просьбу оставить контакты, что бы расплатиться сказал, что нужно помогать, глядишь и мы кому ни будь поможем. Так что этот завет время от времени то же реализую. Приумножаю, так сказать, хорошее))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не про Челябинск часом речь?

раскрыть ветку (1)
2

Екб

0

Да. Фильм в жанре драма.

раскрыть ветку (1)
0

да, точно, сильный фильм

1

Представьте себе — Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не Вас, а трёх других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят ещё троих, и так далее, распространяя тепло и доброту в мировом масштабе. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

Х/ф "Заплати другому/Pay It Forward"

https://www.kinopoisk.ru/film/782/

раскрыть ветку (1)
0

Это которого в фильме убили?

показать ответы
2
А у меня есть такая история...
Мужик всю жизнь мечтал о крутой тачке, и тут ему достаётся квартира в наследство он её продаёт и берет машину через недели 2, своей мечты.
Он тоже всегда помогал людям.
Возвращался он в город, и видит 2 парней, которые голосуют и решил их подобрать.
В итоге его нашли в канаве с перерезаным горлом 😢
Так что помогать это хорошо, но нужно понимать кому можно её оказать, а кому не стоит.
Правда это был 2008 год 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть история как я чуть не оказался в таком же положении, до компа доберусь и напишу

3

На Урале для 2 мая это нифига не удивительно. В 1993 году 25 мая такая же фигня случилась - снега по колено навалило. Я тогда в 10 классе учился. Прошлым летом в ночь с 11 на 12 июня заморозок ударил - у меня даже картошка в огороде замерзла.

Так что насчет "Урал ебучий" полностью согласен

раскрыть ветку (1)
0

Это был самый конец мая,  чуть ли не последнее число.

0
Если речь не про Северный Урал или хотя бы Красновишерск, Ивдель это уже удивительно ... последний раз снег в мае я помню в прошлом веке, году так в 98-99
раскрыть ветку (1)
0

Речь о Екб, зря я Урал написал, и да это было в прошлом веке, вроде 99 год был.

показать ответы