1083

Ответ на пост «Человеческое отношение»10

Был май, Урал, очень жаркий день и вечер, мы собирались у приятеля на квартире, легко одетые соответственно. Ночью резко похолодало и начался снегопад, утром были практически сугробы и было пипец холодно. Мы с товарищем чешем по сугробам, домой надо, а это на другой конец не маленького города, в карманах пустота. Останавливается мужик на волге, говорит давайте живо в машину, обморозитесь. Развез нас по домам. На просьбу оставить контакты, что бы расплатиться сказал, что нужно помогать, глядишь и мы кому ни будь поможем. Так что этот завет время от времени то же реализую. Приумножаю, так сказать, хорошее))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

На Урале для 2 мая это нифига не удивительно. В 1993 году 25 мая такая же фигня случилась - снега по колено навалило. Я тогда в 10 классе учился. Прошлым летом в ночь с 11 на 12 июня заморозок ударил - у меня даже картошка в огороде замерзла.

Так что насчет "Урал ебучий" полностью согласен

раскрыть ветку (7)
1

Именно! Девушку провожал в пригород за рекой. 24 мая 1993. Закрапал дождь. Уговорила остаться. Утром 25 мая по колено снега. Автобусы в горку от моста не могут забраться — скользко. Веток наломало горы, неделю разгребали. На весь день веселье, ходили в гости к общим знакомым, много гуляли.. Эхх, время было!

0
Зона рискованного земледелия
0

Это был самый конец мая,  чуть ли не последнее число.

0
Если речь не про Северный Урал или хотя бы Красновишерск, Ивдель это уже удивительно ... последний раз снег в мае я помню в прошлом веке, году так в 98-99
раскрыть ветку (3)
1

Екатеринбург, 2007 год, 4 июня снег шёл

0

Речь о Екб, зря я Урал написал, и да это было в прошлом веке, вроде 99 год был.

раскрыть ветку (1)
1
Пермь. В школе был последний звонок, но не у нас, а у выпускников (мне ещё год учиться оставалось) и вечером в школе дискотека была. Кажется 1993 или 1994 год. Как и выше писали, утром тепло, а вечером уже снег лежал. Повезло тем, кто жил от школы рядом, а мне ехать надо было. К тому времени как с трудом до дома добралась, зуб на зуб не попадал. Мне к дому надо было в горку подняться, с довольно крутым уклоном. Шла пешком так как в горку машины асфальт шлифовали, а подняться не могли, так как на летней резине были.
так что на Урале всякое возможно. А еще по личным наблюдением часто сильно холодает на 9 мая 0-5 градусов с ветрами и дождем. Иногда до снега
в виде осадков, но тает как упадет. А иногда и +20 или +25 может быть, как в 2021 и 2022г.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку