474

Ответ на пост «Чебурашка - фильм паразит»2

Привет, хейтеры профессионалы!

А мне нормально, ну затянуто малость, а так ничего. Люди в зале даже подпевали всем известной песне.

Вам вообще, что нравится то? Форсаж?

А вот мне вы очень не нравитесь, потому что из за вас знакомая категорически не пошла смотреть, ей видите ли, "мойша напел", что фильм говно, чебурашка как это модно,  кринжовый, и смотреть типа западло, вдруг такие как вы узнают.

Я сделан в Союзе, и скажу вам, что даже при той системе ценза, многочисленных комиссий, снимали неудачные фильмы, естессно полностью за гос счет.

Короче, те, кто не смотрел, идите и ведите детей. Может, особенного восторга и не получите, но сам чебурашка местами прикольный даже весьма.

Потому что это добре кино, без кровищи, убийств, полицейских, бандитов и катаклизмов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет доброго кино, главный герой отдает лучшего друга старухе шапокляк. Меняет его на счастье дочери. По мне так такая мысль даже в голову не должна заходить. Фильм средненький, детям пойдет. Но второй раз я его смотреть не буду. А вот аватар 2 посмотрю, дюже красиво снято.

раскрыть ветку (11)
24

Сначала за дверь выгнал. А как он Шапокляк понадобился так сразу чебурашка превратился в любимого питомца.

ещё комментарии
13

Ща набегут хейтеры аватара) Но ведь реально фильм-картинка, сходила, не пожалела, такая красота подводная, что ожидала, то и получила

раскрыть ветку (5)
2

В 3Д обязательно надо и очки хорошие.  Я со своими хожу, они лучше.

раскрыть ветку (2)

Я вот ходил неделю назад, но тогда у нас еще не было 3д. Кратко по картинке- хрень. Как если бы я дома смотрел 720р, наверное. МОжет там и было 1080р или даже какое то 4к, но на таком экране всер авно выглядело хреново.

Сейчас у нас вот появились и 3D, и 3D HFR (как я понял, там частота кадров выше)- но я даже представить не могу, какое там качество. Если примерное тоже самое, только в 3D- то второй раз его смотреть явно не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Могу сказать что с хорошим оборудованием и очками, все четко и очень красиво.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку