Ответ на пост «Буррито за 670 рублей в Петергофе»7

Ха ха, я так мороженое там на 1,5т поел. Первая поездка с моей, тогда ещё девушкой, сейчас женой, в Санкт-петербург, поехали в один из дней в Петергоф, гуляя там увидели лавку с мороженным и вроде цены адекватные в целом, 200р что-ли, но как оказалась 200р за малюсенький шарик, рожок ещё 150р, более менее приличная мороженка вышла с 3 шариками , то есть 750р за вафельных рожок с тремя маленькими шариками. На этом прилавке естественно не расписано что цена за шарик и рожок отдельно, просто "мороженное -200р".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Весь расчёт, что человек не будет ругаться. Просто разворачиваешься и уходишь. Или настырно требуешь мороженное за 200 рублей. Смотря какое настроение.

раскрыть ветку (42)
17
Было раз такое, но я кажется вообще неверно и по-быдлячьи среагировал - сказал "да похуй", развернулся и ушел
раскрыть ветку (3)
12

Почему по-быдлячьи? Абсолютно адекватно)))

7
DELETED

Да. И если с мороженным ещё более-менее понятно, то куда такой продавец будет девать апгрейженное буррито сказать сложно.

раскрыть ветку (1)
6

Но можно ему дать совет, куда)))

49

Ну да. Ребёнку или девушке пообещал мороженку, уже подошли к прилавку. Давать заднюю теперь не комильфо. Скрипя зубами, понимая что тебя поимели,  купишь это чёртово мороженое за бешеные деньги. Просто чтобы не портить любимому человеку настроение и не разочаровывать его.

раскрыть ветку (18)
150

Сказать ребёнку или девушке "У пидорасов не покупаем"?

114
Будь я на месте девушки в этой ситуации, ругалась бы уже я
раскрыть ветку (1)
10

*жены

136

У меня жена в таком случае сама замутит срач, жидотатарка. Это же блять ЕЁ деньги, просто они временно в моём кармане.

раскрыть ветку (3)
17

Ну вот еще, такие тяжести самой таскать)

ещё комментарии
23
Хех. Муж говорит, что влюбился в меня на первом свидании. К нам подошла бабка с цветочками и завела шарманку "подарите девушке букетик, сама выращивала...". А я её жестко отбрила, как только услышала цену. Ахуевшую цену, на секундочку. Так то я ничего против бабушек и цветочков не имею, но наглеть тоже не надо.
раскрыть ветку (2)
21

Тоже всегда так делала, особенно они любят по летним открытым кафе шариться с букетиками в стоимость всего ужина, сразу говорю: "Не нужно". А парню говорила, что хочешь порадовать, то давай лучше вкусненькое что-то купим. Я вообще не фанат цветов на свидании, если только он не встречает тебя у входа в твой дом и ты быстро бежишь и в воду его. С букетом в руках еще ходить везде, ну такое себе.

раскрыть ветку (1)
3

С этим "купите девушке цветочки" - противная манипуляция, тоже всегда первая встреваю с "не надо"

15

не надо быть терпилой. всегда можно объяснить девушке или ребенку что это наебалово и можно купить за эти деньги кило мороженого в другом месте

раскрыть ветку (1)
И не одно кило
13
Если ваш любимый человек расстроиться от того что вы не купили ему мороженое за 1.5к то что то с ним не так.
9

Ага. И испортить настроение себе и поднять его барыге. Бедный ребёнок или девушка. Не проживут без сраного стаканчика за 750 рублей. Прям вся поездка будет испорчена

4

Я бы сказала,  что мы не будем брать мороженое за такие деньги, ну это же бред.

8
DELETED

Нормальная девушка сама скажет, что не надо

5

Ну девушке все-таки можно объяснить, а вот ребенку, особенно, если он сам выбирал вкусы и видел готовый красивый рожок, уже очень сложно будет уйти без слез и испорченного настроения. Я девушка и просто не смогла бы съесть продукт, с которым меня наебали.

Если это не первое свидание, то давать отпор охреневшим торгашам надо на пару с девушкой)

19
Ну, мне тогда не хотелось терять лицо при девушке, но потом мы ржали долго:D
раскрыть ветку (15)
38

Не дать мошеннику себя развести - это "потерять лицо"?

раскрыть ветку (1)
24

На "ложный стыд" как раз и рассчитывают эти мошенники.

61

а чего бы ей не поржать,развели на бабло то не ее!))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как в анекдоте, хорошоо, хорошо что я не на вашем месте

7
DELETED

Ржали, что тебя развели на деньги?

1
Ещё дольше бы ржали если бы ты заплатил и вы убежали без мороженого. Выражение лица продавца бесценно. Сделай так потом.

Так и не терял бы, а так развели как доха при девушке) ну по факту. Надо было нахуй их слать и стать героем для девушки

ещё комментарии
1
И получаешь шарик в бумажной креманке - никакого мошенничества, только рыночная экономика.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Разворачиваешься и уходишь. Просто не покупай то, что не хочешь. Заставить тебя нельзя никак.

раскрыть ветку (1)
Так если я уже сказал, что хочу мороженое и получил его - зачем отказываться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку