Ответ на пост «Борьба с вшами»4

Было мне лет 10, когда случилась "моя история со вшами". Брат привёз это бедствие из стройотряда. Обнаружили сначала у него, меня осмотрели за компанию и тоже нашли.  Ну чо... ааааа!!! Тревога-тревога! Срочно-высрочно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ 😨

А что делать-то, если проблему обнаружили вечером в субботу? Мама моя человек нетерпеливый и с хорошей фантазией. Мысль о том, что с ненавистными насекомыми придётся жить в одном доме до утра, а то может и до понедельника была ей невыносима.

И взяла она бутылку медицинского, 70%го, спирта. И обильно намочила нам с братом головы. И надела сверху резиновые шапочки для плавания. А чтобы едкий спирт не подтекал и не травмировал глаза, обвязала сверху платками. В общем, позаботилась обо всем,  как могла)  И оставила эти пытошные конструкты на нас на всю ночь...

Утром в ванной вымывались из волос действительно мёртвые вши. Тут люди пишут, что вши воды не боятся и легко могут переживать под водой до двух суток. Так вот, в спирте они не могут пережить даже жалкие 8 часов. Слабаки...

Одно плохо и мешает мне порекомендовать этот метод широкой публике. Ожог кожи головы у меня был чудовищный.  Сначала все было красное и болело, а потом кожа просто лоскутами сходила. Лечили мы это все с месяц наверно. А у брата было ещё хуже.

Ответ на пост «Борьба с вшами» Медицина, Вши, Педикулез, Тупость, Ответ на пост

Лига Тупых

5.6K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше уж налысо)))
раскрыть ветку (13)
4

Да, я тоже думаю, что мне повезло, что у моей мамы тем вечером не было под рукой машинки для стрижки волос)

Она могла бы 😂

раскрыть ветку (5)
8
Из поста не понятно девушка вы или парень. Парню мне кажется приятнее на
лысо, чем ожег на всю голову
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Это если бы ему предложили выбрать
раскрыть ветку (1)
3

Именно)

4

Девочки мы)  нам налысо никак нельзя 😢 Более того, волосы у меня длинные, до попы. Мама хотела мне их укоротить вдвое, чтобы проще было мертвых вшей вычесывать потом. Так я уперлась насмерть и  отстояла.

А брат, может и предпочитаю бы лысинах ожогу,  так кто же знал, что будет ожог! Мы же доверчивые. Мама сказала надо, мама плохого не посоветует)

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда да)) я просто в
при фразе мы "с братом" почему то представила двух парней
8
Аха! Было дело. Лежала в больнице с "бичёвскими" детьми. Подхватила вшей. Мать,не долго думая,обрила наголо. Так я в первый класс лысой и пошла.😭
раскрыть ветку (6)
5
Не, брить девчонок это зашквар даже в год, а за такие вещи вообще расстреливать надо)
раскрыть ветку (5)
8
Что за культ длинных волос?
раскрыть ветку (4)
19
Школьники ещё те токсики. Представьте лысая девочка. Ее же затравят
раскрыть ветку (2)
1
Пытались. Мои же друганы,с которыми я прошедшим летом весело носилась по окрестностям.В итоге я не выдержала и одного из них тюкнула шариковой ручкой в голову. Он просто офигел. Взялся за голову рукой,сказал"Ничего себе" и сел за парту. Больше меня не дразнили.
Димка Ливанов,
раскрыть ветку (1)
3
Ээх! Отправилось случайно.
Итак. Димка,привет тебе из 1981 года,с последней парты. Посёлок Новый,Усть-Камчатск.
2
Да-да гендерные стереотипы. Девочки лучше выглядят с длинными волосами, чем как солдат срочник в юбке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку