59

Ответ на пост «Безопасность продажа машины»1

Нечаянный бизнес или просто увлечение.

Работаю продажником в компании 150 + человек . Года четыре назад подходит сотрудница и спрашивает , ты как то ( дело было на корпорате) говорил машинами занимался ? Было дело ! Вот есть знакомая надо ей помочь с продажей , на телефон. Набираю номер . Надо продать машину , сама не знаю что говорить, да и не желаю с незнакомыми дядьками общаться по телефону , машину ставить не хочу надо на работу и обратно двигатся . Показывать сама буду возле работы либо на охраняемой парковке у дома. Хорошо надо фото вот с таким и таким ракурсом и фото СТС со стороны тех данных . Продали на третий день , в глаза даже не виделись кинула комиссию на карту. Через месяц звонок , здрасти вы такой то машину продавали , она мне ваш тел передала , я так же хочу . Вот так и поехали на сарафанном радио.

Вызывает начальник отдела , привет , привет . Ты машины продаешь ? Ну, увлекаюсь , вроде работе не мешает . Мою продашь ? Давай . Вот ключи , вот деньги , приведи в порядок что бы покупатель не в обиде был , зови только на подписание дкп.

Из последнего , звонок алло ? Надо знакомой моей знакомой продать авто и помочь определится с выбором и покупкой новой . Что хочу ? Сама не знает. Встретились , фоток сделали , вытянул что желает , посоветовал глянуть то и то .  Смотрите сами я сегодня и завтра не могу. Назавтра звонок с утра . Приезжай спасай мы у дилера всего и вся подписываем кредитный в два раза дороже цены авто и свою машину отдаем . Девочки , я же вас только посмотреть отправил ? Так получилось едь быстрее . В общем пришлось их чуть с боем отбивать и паспорт и снилс отбирать у брокеров . Ушли без потерь . Продал им машину в два раза дороже грабительской стоимости предложенной салоном , машину новую купили , довольная катается .

Автомобильное сообщество

31.2K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой ты хороший. Но всеравно ты перекуп.

раскрыть ветку (1)

На самом деле я ещё страшнее ))) Даже у перекупов в глазах застывает вопрос - кто ты тварь ?

0

Ая по Трейд-Ину продал, вернее обменял на новую. Подкупило меня, что с моей стороны вообще никаких движений, ну если бы я продавал сам, осмотр, торг и прочее, всего этого я миновал. Возможно потерял в цене, но думаю не много.

раскрыть ветку (1)

Если трейд качественный то я даже за . Можно больше выиграть на покупке нового авто

11
DELETED

Людей, ставящих пробел перед знаками препинания, нельзя воспринимать всерьёз. Так, местные юродивые.  

раскрыть ветку (1)

Иначе т9 автоподмены ставит , я ведь как принято с запасного колеса пишу.