Так? И?
В 2005 году Путин не видел ни единой причины повышать пенсионный возраст.
В 2012, в целом, тоже, но обещаниями уже не бросался.
В 2018 году пришлось повышать.
У меня не было бы претензий, но его за язык никто не тянул, сам ляпунл
И это не первый раз, когда его ловят на таком
Ты ведь знаешь, что с тех пор, как он это сказал, президентом уже успел побывать другой человек, а потом П. вернулся, так? А коли знаешь, то прекрасно понимаешь, что всё это "обвинение" выеденного яйца не стоит, а поймал ты исключительно хуй за щеку.
За язык его не тянули, сказал, что, пока он президент такого не будет. Он не уточнял про сроки, даже, если был уверен, что больше им не будет. Тем более, люди служившие не раскидываются словами
"«Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым»"
Видимо на улицах за слова отвечать не научили
Ептить. Всё течет, всё меняется.
Дальше то что?
Покажи мне политика который на 100% выполнил свои предвыборные обещания.
Сможешь?
.
А вот если бы ты вместо нытья в интернете работой занимался, то может и смысла в повышении пенсионного возраста не было бы.
Невыполнение одного из обещаний делает его потаскушкой? :))
Президент - потаскушка сейчас один единственный.
И это не Путин.
Невыполнение одного из обещаний делает его потаскушкой? :)
Одного? То есть всё остальное он выполнил? Можно списочек?
он примерно к концу второго срока перестал обещать и перешел на другую терминологию
теперь Владимир Владимирович обычно он использует расплывчатые формулировки, такие как «рассмотрю», «ознакомлюсь», «разберусь», «подумаю», «вернусь к вопросу», «обращу внимание»
предвыборные обещания
А предвыборные обещания = президенские обещания?
Покажи мне политика который на 100%
Не помню таких, но равзе это как-то их принижает или делает виновными в чем-то. Если нет, то не понятны и Ваши претензии. ВВП всего лишь один из многих других
А вот если бы ты вместо нытья в интернете работой занимался, то может и смысла в повышении пенсионного возраста не было бы
Так же как и Вы :)
"Не помню таких, но равзе это как-то их принижает или делает виновными в чем-то. Если нет, то не понятны и Ваши претензии. ВВП всего лишь один из многих других"
Чегож ты на Путина то тогда так взъелся? :)
Он то большинство обещаний выполняет. Намного больше чем другие политики.
Я то в перерыв вышел в сеть.
А ты, как посмотрю, весь день строчишь.:)
Чегож ты на Путина то тогда так взъелся?
Ну, не только лишь за одну пенсионную реформу )
А ты, как посмотрю, весь день строчишь.:)
работа разная бывает, порой и голову не поднять
Ты ведь знаешь, что с тех пор, как он это сказал, президентом уже успел побывать другой человек
То есть у нас не только сроки обнуляются уже, но и обещания?
поймал ты исключительно хуй за щеку.
Да что у вас все вокруг гомосятины то крутится?
То есть у нас не только сроки обнуляются уже, но и обещания?
В первую очередь у кого-то обнулились мозги. Если я даю обещание на каденцию, а потом каденция заканчивается и обещание не нарушено, то я как, сдержал обещание, или оно со мной на всю жизнь остаётся?
Впрочем, я не верю, что это просто случайная тупость в твоём исполнении. Эту безумную хуйню гоняют слишком системно и слишком долго. Именно поэтому и есть пункт 2:
Простите, не "у нас", а "у вас".
1) Если ты так делаешь - ты пиздабол. ну или хозяин своего слова. Как тебе удобнее о себе думать. Захотел дал, захотел забрал.
2) Мысли о гомосексуальных актах в голове у тебя - пидарас именно ты.
Вчера вечером обещал жене отвести ее за рассадой.
Ночью пьяный дибил въехал в мою машину разбив ее в хлам.
Сегодня жена мне предъявляет что я пиздабол.
Сравнил президента с его полномочиями и себя, нихуя не влияюещего на ситуацию.
Или опять затянешь свое запутинское "без него Россия развалится" и одновременно "он не при чем и ни на что не влияет".
Опять? Я таких глупостей не говорил.
Я сказал лишь то, что вне зависимости от твоих действий, обстоятельства могут измениться так, что выполнение обещания становиться не возможным.
Давай плясать от печки.
Покажи политика, который на 100% выполнил свои обещания.
Потом разговаривать будем.;)
Там выше кто-то предложил работать, а не в интернете пиздеть.
Не пробовал?
Глядишь, и у тебя бы денег прибавилось.
1. Глубина аргументации, постановка вопроса, словарный запас - моё почтение. Уверен, все гопники на районе аплодируют сидя.
2. У меня-то мысли в голове, а у тебя - чей-то хуй.
а у тебя - чей-то хуй.
Ну вот опять. Краткое содержание мыслей в голове запутинца. Одни хуи на уме
По этому признаку я вычисляю украинцев.
У них какое-то помешательство на заднеприводных и анальнофекальных темах.
Бля Зеля говорил что войну закончит а не развяжет. Трамп говорил что за сутки её закончит.
Задача политика не ПРАВДУ говорить абсолютную, а ту которая актуальна на данный момент. Тот политик, который всегда говорит правду и только её - лопух а не политик.
Да и вообще нет такого человека, который не пиздел.
А Путин в этом примере не врал. Врут те, кто делает из него вруна.
"И пока я президент такого решения не будет" - и его не было представляешь. Потом пришёл Медведев и потом опять Путин. Улавливаешь суть?
То есть те кто "ловят" знатные пиздаболы)
Мы тут российский пенсионный возраст обсуждаем, так что за ныть о невыполнении обещаний твоим Зеленским пиздуй на ваши украинские ресурсы.
потом опять Путин
Вернувшись после Мишки, и став снова президентом, сказанное ранее при первых сроках, как-то отменяется, пришел другой человек что ли?
Трамп говорил что за сутки её закончит
Кто-то говорит, что Трамп или Зеля не пиз*лы?
Да и вообще нет такого человека, который не пиздел
Не надо сравнивать слова обычного человека и ПДЛ
Задача политика не ПРАВДУ говорить абсолютную
Нет, задача политика, говорить пространственно, т.к., если он говорит только правду, что наоборот, он будет
"лопух а не политик."
То есть те кто "ловят" знатные пиздаболы
А это относится только к ВВП или к Трампу с Зелей тоже?
Не понял суть прочитанного да? Ничего страшного. Понимают не только лишь все. Из всех кто подобное исполняет мало кто умеет это делать)
Есть смысл вставлять цитаты Ваши же слова? Давайте разойдемся миром. Вас устраивает ВВП, и хорошо. Других не устраивает. Лучше на данный момент нет
Да мы и не сходились) было настроение среагировать на один из постулатов методички и опровергнуть его лишний раз. Необходимости в том,чтобы это лично вы поняли не было.
И да большинство устраивает в целом да. Остальные пусть ходят недовольные)
То-то и оно. Доказывать смысла кому-то или что-то нет. А к словам ПДЛ относится должны с особым внимание, а то получается то, что было недавно с депутатом из ХМАО (вроде), который узбеков приглашал на историческую Родину.
А у нас, кого не послушаешь, уши вянут, например та же Захарова.
Но, если большинство у власти п*ы, но про ВВП такое не скажешь, опыт все же в молодости в дргих структурах был, но в 2005 молодой еще был, неопытный
Ну о фейке про ложь Путина о пенсионном возрасте мы разобрались. Захарова там что не так сказала?
Ну о фейке про ложь Путина о пенсионном возрасте мы разобрались
Серьезно? Каждый остался при своем мнении - это макс
И это не фейк, а правда в чистом виде. Есть слова, которые были озвучены в 2005 году, когда ВВП был президент, в 2012 и в 2018 он, тоже был президент, но возраст был поднят, хотя обещался, что, пока он будет президентом такого не будет.
А, то, что он это говорил 13 лет назад, вас может и не волнует
в тот срок когда он это обещал он повышал пенсионный возраст?
ради Бога оставайтесь при своих. Нет цели убедить, лишь дискредитировать)
ну разобрались те кто хотел) А те кто не захотел или не смог они остались за бортом. Так что там с Захаровой?
был ли Путин на момент подписания закона об изменении пенсионного возраста президентом?
варианты ответа да/нет
Возможно, именно поэтому не надо давать обещания, тем более, когда не все от тебя зависит.
Ну, и он президент, его слова весомее, чем каких-то экспертов диванных
Ты похож на нового русского из анекдота. А по факту, президент дает обещания не из разряда "бля буду, век воли не видать". Его обещания это взгляд на то как он видит будущее страны на определенный срок. Если обстоятельства меняются, меняется и взгляд на будущее и принимаются соответствующие решения.
В какой-то европейской стране тоже подняли пенсионный возраст. Но у вас соевых очень удобная позиция, "мне не интересно как у них", мне важно, что здесь. Когда хотите на запад оглядываетесь, когда не удобно, то не замечаете.
Вот скажите, что мешало в 2005 сказать, так же, как в 2012 или в 2018?
Я напомню, ВВП - это не просто диванный эксперт, типа меня или Вас.
Когда хотите на запад оглядываетесь, когда не удобно, то не замечаете
Так Вы делаете тоже самое
В какой-то европейской стране тоже подняли пенсионный возраст
Давайте сравнивать уровень жизни европейском страны и РФ, сравнивать устройство пенсионной реформы и ее последствия.
По факту, статей, что пенсионная реформа оказалась бессмыслена не уменьшается, возникает вопрос, действительно ли она была нужна?
Если собираетесь сравнивать уровень жизни стран, то сравните еще и то, что привело их к этому уровню. Какие исторические потрясения были в этих странах. Кто объединялся против каких стран. Только не надо сравнивать какую-нибудь малюсенькую Швейцарию в 9 миллионов человек и огромную страну в 140 миллионов.
Я не отрицаю наличие каких-то более хороших вещей в западных странах. Это как раз помогает понять почему где-то может быть хорошо, а где-то плохо.
Я в целом не вижу смысла сравнивать РФ с какой-либо страной, т.к. нет страны, которая была бы похожа на РФ. США и КНР имеют свои исторические и политические нюансы, не говоря уже про менталитет.
Поэтому, если, условно в како-то Канаде, подняли пенсионный возраст, то это личная проблема канадцев. Я живу в РФ, и наблюдаю бессмысленность этой идеи, не говоря уже о проблемах, которые получили люди предпенсионного возраста с учетом проблем с рабочими местами.
ВВП не просто говорун, вроде ВВЖ, его деятельность связана была со структурами, где раскидываться словами не принято. И, я прекрасно понимаю, что сказав это в 2005, он не расчитывал возвращаться в 2012, но, что сказано, то сказано, а что сделано, то сделано, и это не рассматривая сил влияния вокруг. Но ВВП и не девка, чтоб всем нравится
в какой-то европейской стране пенсионный возраст подняли те же люди которые обещали его не поднимать?
конечно
Путин сдержал бы обещание
я понимаю почему подняли пенсионный возраст, к этому претензий нет
Ну то есть ничего бы не изменилось ни для кого, просто бы обещание сдержал, в этом ваша основная претензия?
Тупая у тебя логика
Ну тупая и тупая, хорошо, что хоть какая-то.
изменилась ситуация, больше 10лет прошло
Что по итогу, считается, что пенсионная реформа провалилась
Научись думать
Как Вы, нет спасибо
когда-то НАТО пообещало не расширяться на восток
сильно позже расширилось
когда-то политики Украины пообещали быть внеблоковым государством
десятилетия позже уже другие политики Украины решили отказаться от обещания
вот вы, как умеющий думать, как оцениваете описанное?
ситуация изменилась, больше 10 лет прошло
или другое это?
так и?
трамп был уверен что справится за 24 часа
потом вцелом был еще уверен, но уже сроки другие говорил
затем пришлось мнение еще скорректировать
или это другое?
Разумеется, другое. Более того, я не вижу в данном примере ничего общего с изначальным.
Трамп обещал решить проблему быстро и эффективно, как только станет президентом. Президентом он стал, проблему не решил.
Путин был уверен, что до 2009 пенсионный возраст повышать не будут. В 2012 у него не было планов по повышению пенсионного возраста. Через 5 лет - появились.
Ни единого совпадения.
Кто виноват? Причина?
Виноват конкретно ты.
Сколько ты родил детей, чтобы они наполняли пенсионный фонд во времена твоей старости?
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.