2295

Ответ на пост «Бесплатный ужин»7

У меня такой херни не случилось. Написала в тиндере девушка. Привет - привет, ещё какие-то ляля и тополя, а потом выруливает тему на: "мороженого хочу." Время хоть и полночь, но отвечаю: "без проблем, почему бы и не." Договорились что подъеду, в супермаркет прокатимся (тем более, что недалеко от её дома). Приехал к 25-этажному новострою, она в машину села и поехали. Зашли в магазин, я-то изначальную цель помню, а она как давай там набирать. И продукты, и бытхим. Ещё и улыбается, мол, извини, что такое странное свидание. Посмеялся тоже, типа понимаю: "откуда у работающих людей свободное время." А когда на кассе всё посчитано и у в пакеты уложено, смотрит на меня и спрашивает удивлённо: "ты что, не заплатишь?" Я ей не менее обескураженно: "дык вроде речь только мороженном шла." Заплатила сама, говорит: " отвези меня домой". А выходя из машины: "если денег нет, то сиди дома".
И дело не в деньгах (тыщи 3), а в неожиданной наглости. Придёт домой и заблокирует в этом самом тиндере. И останется только ощущение, что КИ-НУ-ЛИ, как школьника.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Единственное чего я не понимаю - какого ляда ты её назад повёз?
раскрыть ветку (21)
19

Потому что жентельмен жи!

раскрыть ветку (6)
20
Жи есть! Па брацки довез
раскрыть ветку (5)
20

Ауф, уаще красаучег!

1

Блин мне почему-то интересно, какой у тебя автомобиль)? Если была бы стремеая иачка, то мне кажется она бы не набирала продукты на трешку, а набрала бы на 500 р)

раскрыть ветку (3)
1

Вот именно поэтому у пассат 1992 года, а не потому что денег нет XD

Королла, универсал.
раскрыть ветку (1)
2

Ну в принципе у девчухи норм глаз наметан, как раз правильно оценила в три рубля что можно развести)

Хороший авто кстати)

37
А мне импонирует, что автор всё равно довёз до дома среди ночи. Даже такую
Тс молодец
раскрыть ветку (4)
0

Что такое "ТС"?

раскрыть ветку (3)
7

Топикстартер, то бишь автор поста.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо

0

В данном контексте ТС, это явно тупая сука. А автор молодец, даже такую ТС отвез...

36
А ежели с ней беда бы какая приключилась? В системе видеонаблюдения её дома прекрасно виден номер моей машины.
раскрыть ветку (7)
42

В системе видеонаблюдения магазина прекрасно видно что ты ушёл она осталась и всё с ней хоршо

раскрыть ветку (4)
22
В этом есть логика, но то расстояние не стоило моего волнения. Даже минимального.
раскрыть ветку (3)
8

Поэтому ты не волнуясь поехал среди ночи хрен пойми куда хрен пойми к кому. Логично.

ещё комментарии
5

Так себе рассуждения... Пакеты до подъезда помог донести?

1

Чисто прагматичный подход к делу. Понимаю.

1

дак он ди джей драйвер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку