Ответ на пост «Бесплатная медицина прекрасна»7
Мы пару дней назад мужу платную скорую вызывали, с острой болью желудка и пищевода, первую помощь оказали, привезли на госпитализацию в 1-й мед, на бесплатное отделение,дело в СПб. Какие-то обследования провели, определили что непроходимость пищевода и что думаете? Наутро отправили домой !!! Дело в пятницу. Муж не может есть, с трудом глотает водичку. А в больнице ему сказали самому дозваниваться (!!!!) до платного специалиста, который сможет провести дальнейшие исследования , в понедельник! И по результатам будут решать делать лапароскопическую операцию или полостную. Я в тихом шоке, все знакомые медики в еще большем шоке- как можно было просто вытолкать человека, с острой болью, непроходимостью пищевода, невозможностью глотать ничего, домой ? Это получается три дня до обследования, день обследования, повторная госпитализация- почти неделю человек без еды и питья. Конечно мы туда не поедем, на мой взгляд просто халатно отнеслись к человеку…завтра вызовем опять скорую и будем просить другую больницу. Я бы сегодня это сделала, но мой оптимист сопротивляется, уговорила на завтра.