Ответ на пост «Беременная на всю голову»3

Бывшая жена будучи беременной постоянно хотела мел. Ходила по магазинам канцтоваров и надкусывала мел. Если он был вкусный то покупала, если нет то молча уходила. Однажды купил кальций глюконат, подсела на него, но тоже нужен был только определенной фирмы. Покупал по 40 пачек в аптеке за раз, провизоры только ухмылялись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
436
Автор поста оценил этот комментарий

Пипец, что за дикость - ходить в магазин надкусывать что-либо? Терять-то человеческий облик не надо. Беременная, вроде, пока не равно "сумасшедшая".

раскрыть ветку (35)
187
Ага, когда подростки или бабки с шоколадками в продуктовых таким образом поступают, то они быдло, воры и все такое. А когда беременная с мелом так себя ведёт, то она прелесть какая милая.
37
Во время беременности действительно могут возникать непреодолимые причинённые желания. И я легко могу понять женщин, которые хотят есть мел. Но искренне не понимаю, почему не купить несколько кусков, заценить и покупать определённые. Это уже быдлячество какое-то. Тем более мел стоит копейки
раскрыть ветку (1)
24

И я признаю эти непреодолимые желания, но понять тихушную порчу предметов/продуктов в магазине и оправдание это беременностью - не могу. Личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Взрослый человек это должен понимать

31

Я поддержу про ппц. И столько плюсов у автора, гордящегося, что его жена превратилась в свинью  - люди, что с вами не так? Беременные позиционируются животными, которые жрут все, что им возжелается, и не важно - как и где? Фу! Остановитесь

21
Я теряла человеческий облик, когда чувствовала запах свежих шин. Ходила беременная по шиномонтажкам и автомагазинам и нююююхала...
раскрыть ветку (4)
51
Твой маленький бзик никому не мешал. Ты же не портила товар - просто нюхала. А героиня поста срать хотела на то, что этот надкусанный мел потом не купят - либо недостача продавцам, либо списание (убыток владельцу).
раскрыть ветку (3)
23
Ах, если бы шины помещались у меня во рту х)
раскрыть ветку (2)
3

То ты была бы Джулией Робертс)

3
Игрушечные машинки? От них может поместится
2
DELETED
А кто сказал, что это люди, а не пришельцы)
1

Вспомнил советский мультфильм, в котором главный герой бегал и кричал "Я не ел мыло!"

Это у кого как. Как повезёт:)

А такие и мужа себе так выбирают. Многих сперва перепробуют

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку