Ответ на пост «Банк ВТБ навязывает кредитную карту»1

Было и у меня такое, но только не совсем так. В Молдавии ещё не зашла такая наглость по этому когда обновлял карту то САМА директор филиала позвонила и просто назначила встречу у себя в офисе за 5 минут до закрытия одного мотивируя тем что "работаем для клиентов и делаем всё максимально быстро, даже если надо оставаться после работы" хотя я не торопился с перевыпуском карты ибо есть запасная в этом же банке и даже если будут делать месяц я свободно мог перевести на него зарплату.
Короче, захожу к ней, а она типа мама Стифлера, ухоженная и (чего там уже) хорошенькая блонди и выдавая мне карту всё лопочет о нелегкой жизни в банке о том что урезали штат и в место 6 работников остались только 2 и она самолично должна работать а она директор (да где ж это видано) при этом бегая пальчиками по моим плечам и смотря в глаза 🤨, сетуя о плохой жизни в стране вообще и уже когда закончил с бумажками она (робко) спросила про зарплату, типа а вам хватит вашей то? Ну кагбе хватит. Я видела вам повысили немного пару месяцев назад (30% прирост был, пальчики как на пианино играют по плечам, голос мягкий, работники уже ушли 🤔). Эмм, и что? А вам бы не хотелось на всякий пожарный случай взять у нас ещё одну карту, (секси голосом) кредитную?
Честно у меня очень счастливый брак и таким сладостям не верю ибо доме слаще, но из расчета что конец месяца я так подумал что это для неё для бонусов или типа того потому и ...
В итоге поблагодарил за заботу но мне зарплаты хватает, жалко конечно её было что такая красивая женщина занимается такой фигнёй но ....