58

Ответ на пост «Бабы и бабки»2

Сегодня разговаривал с подругой. К ней прилетел паренек с Москвы 4 дня назад, вчера ночью улетел обратно. Подруга девушка в адеквате, но в отношениях чаще всего она «тянула» финансово своих мужчин. При этом работала, зарабатывала не плохо и финансово достаточно грамотно все распределяла. Но тут сказала хватит. Больше я эту лямку тянуть не хочу, познакомилась с парнем, моложе её на 5 лет. Сама никаких телодвижений в его сторону, общение по переписке на разные темы, он ессествено хочет чего-то большего, подожду сколько надо, туда-сюда, прилечу лично познакомиться, если ты не против. Она говорит ну что, отношений не было никаких 2 года. (Хотя дама очень симпатичная), просто отбривала мужиков, хватило разных отношений, где она и за хату платила и весь быт тянула, а у ребят «лапки».

Но смущало пару моментов. Он такой типа герой, цветы начал присылать «ещё до приезда», говорил там, че если че надо, ты только скажи.

Она рассказывает мне:

- Задолбал со своими, че ты ничего не просишь, а че, давай я тебе ужин закажу там или ещё что. (Короче хочет показаться видимо альфа-самцом), давай я тебе то да се.

А ее чуть это бесит, говорит блин, переживаю, может он просто абьюзер какой, хочет задарить и говорит, че ты вообще работаешь, да я бы тебя обеспечивал.

Я говорю: - слушай, ну скорее всего он вряд ли даже представляет, что скорее всего зарабатывает так же как ты. Во-вторых, ну по-приколу как-нибудь скажи, хочу роллов там или ещё че. Посмотрим че делать будет после.

Короче, через пару дней, она вечером такая:

- блииин че то я голодная, так готовить не охото (включила ту самую бабу, которую он видимо и хотел увидеть), можешь пожалуйста заказать мне роллов.

- ой слушай, тут такое дело…Короче какие-то трудности, не получится сегодня.

Вопрос короче 1000 рублей. Она даже сказала, типа возле дома есть доставка, я там на 1000 беру и наедаюсь.

Не знаю че у него там случилось тогда. Роллы не заказал, хотя сам всю трассу бил себя в грудь. Да ты только скажи. Ну вот сказала и то по приколу.

В итоге заказала себе роллов ещё дороже. Он через час - че делаешь? Она: да вот, роллы ем и фотку.

Как по мне, знатно подколола. И на мой взгляд нече выдрепываться, когда не готов выполнить то, что говоришь, иначе настигнет не в самый подходящий момент.

Они забегали ко мне в гости позавчера вечером. В целом обычный, нормальный парень, молодой, чуть наивный. Поржали про эти роллы, я говорю че было-то?

Тот, да блин, карту Блокнули за переводы (занимается небольшим бизнесом, что-то связанное с системами безопасности). Показывает сообщения с тех поддержкой в тот день как раз.

Говорит жесть как неловко вышло.

Я: слушай, ты вроде парень нормальный, к чему эти все понты, не работай, я обеспечу и так далее. Ты посмотри сначала сколько она сама зарабатывает и тратит на себя, потом уже поймешь, что как бы не она тебя может обеспечить.

Парень: Да я уже понял, когда увидел ее корзину в Золотом Яблоке, узнал, что квартира своя и сама купила, а первое куда мы пошли поесть - это шаурма.

- Просто не хотела тебя смущать наверное, да и шаурму схавать по-приколу.

Он конечно сводил её в ресторан потом, офигел, что пюре с мясом стоит не оправданных 1550 рублей и в целом ужин 7000 (хотя в Москве как бы я считаю это норма), надарил цветов, да и в целом был готов к тратам.

Но она старалась избегать этого. Ничего не обещала пацану так сказать взамен. Он жил в гостинице, просто свидания до вечера. Я же накормил их русской версией «Болоньезе», не плохо посидели, послушал удивление москвича про наши пробки и ему почему-то показалось - холодно. Ну было там -10 - 12 наверное. И то не факт, я не ощутил

Короче я к чему. Есть много женщин, которые умеют и зарабатывать и считать. Которым не нужно от мужика деняк, а нужен просто адекватный человек рядом. И которым не нужны эти лишние понты.

Борьба полов

249 постов596 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

21
Автор поста оценил этот комментарий

Вашу эту бабу хрен поймёшь. То она задолбалась сама все тянуть и финансово и вообще. А тут парень ей предлагает то сё, и типа че ты ниче не просишь . И ЕЙ БЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ ТО!!! Точно в мужиках то проблема?

Ну да с роллами проеб получился. Но блин чисто техническая накладка а не потому что он без денег .

раскрыть ветку (1)
8

Её понять легко. Чаще всего кто такой «на приколе» мол не работай, я те все дам - потом особо за человека не считает и права качает упирая все в то, яж обеспечиваю и оправдывая этим любую херню по отношению к бабе. И попрекает этим. Что не редкость. Я знаю, что многие дамы сейчас настолько современные, что охуели в атаке ) но это не тот случай, просто боится напороться на такую фигню

показать ответы
33

Че, прям оправдывался перед тобой за то, что у него карту заблокировали?

Тебе во сне это все приснилось?

раскрыть ветку (1)

Видимо ему было не удобно, что она рассказала и ему сказала тоже, что со мной поржали, поэтому решил объясниться. Мне то в целом все равно.