989

Ответ на пост «Бабушкины методы и люди нетрадиционной медицинской ориентации»7

Ответ на пост «Бабушкины методы и люди нетрадиционной медицинской ориентации»

Держите мое пиво. Банки, горчичники и тп все знают. А мне делали ВАННЫ С ГОРЧИЧНЫМ ПОРОШКОМ... это вам не ножки попарить.

А бинт окунали в расплавленный воск и ЗАСОВЫВАЛИ ВНУТРЬ ПАЗУХ НОСА- лечили гайморит. А еще от запора заставляли есть свежие овощи в неебических количествах ( а был то язвенный колит, последствия представте).
При цистите лечили спринцеванием ромашковым чаем.
Короче, недавно мне говорят, что я была БОЛЕЗНЕННАЯ в детстве, часто в больницы попадала. Ага, вначале довести дите народными методами до критического состояния ( пилонефрит, гайморит, кишечные кровотечения и тп), а потом говорить, что болезненная.

Когда от меня отвязались, лет в 12, я перестала болеть. Ибо сразу шуровала к врачам, получала адекватное лечение и не затягивала с этими чесночно- алоевыми примочками для молочницы ( та еще жесть)) . А самое безобидное было- банки, сок алое ПИТЬ, ВТИРАТЬ, КАПАТЬ И вдыхать дым от горящего чеснока.

P.s. Мочи не было, ибо я выливала ее на желающих меня попочевать. Когда читала " похороните меня за плинтусом" сразу вспомнилось. Дурная голова рукам покоя не дает.. теперь я сторонник делать ничего без прямой инструкции от врача.
p.p.s. берегите детей, они беззащитны от чеконутых методов странных родственников. Единственная метода- заставить народного дохтара испытать все на себе.

Все о медицине

13.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).