Ответ на пост «Баба рыжая ннада?»2
Перед тем как хвосты распушать перед рыжей чаровницей, почитайте её посты. Угу, ушла от алкоголика, какая боль. Только алкоголиков там вроде больше получается и взрослый сын, который в этом рос. Надеюсь, «родные пенаты», это не его дом. Перед сыном ей стыдно…Ща расскажу, как расти с такой мамой.
Сестра моей мамы - тётя Нина такая веселая и компанейская деушка была. Поженились с таким же юморным веселым парнем. Дом - открыт всем друзьям, все шутники слетались, входным билетом выступал пузырь.
Меж тем родилась моя двоюродная сестра. Здоровьем не уродилась, ведь ограничивать веселье ради какой-то беременности? - глупость какая. Росла зашуганной, потому что дома круглосуточно веселье лилось через край. Были неврологические и эндокринные проблемы уже в маленьком возрасте.
Мать воспитывала просто - не нравится - пшла, иногда и оплеухой награждала, особенно, если мешала веселиться.
Школьницей сестра убегала к нам, но возвращалась домой, ибо мама - это святое.
Когда сестре стукнуло 16 лет, отец замёрз насмерть, вдоволь навеселившись, прямо в сугробе в центре города. Мою сестру это сильно надломило, потому что папка её любил и в редкие трезвые дни занимался с ней лыжами и рисованием (художник от бога).
А тетя Нина, погоревав, продолжила веселье. Моя сестра училась, работала, мамка веселилась, живя на деньги дочери и наши вливания. Ни о какой личной жизни у дочери, естественно, речи на шло, так как вернувшись с работы, она могла застать пьяную оргию синеботов.
Блин, мы эту шутницу и кодировали, и в наркодиспансер устраивали, без толку. Проходил ровно месяц или меньше после очередного дебоша и красавица пропадала веселиться, а потом являлась грязная побитая «доча выручай».
От нашей бабушки тете Нине досталась однушка в Теплом стане, которую она благополучно «обменяла» с помощью черных риэлторов на развалюху в деревне Пень, где и собиралась «жить землей». Да, белоручка-москвичка ни разу даже на даче ничего не посадившая, вдруг, захотела припасть к каким-то там истокам. С ней тогда был очередной «муж» деревенский мужичок, мы подумали, а вдруг, и правда получится, накупили им картошки, дров, коз, куриц, кроликов каких-то. Отремонтировали этот дом. Корову приперли, дебилы наивные. В первую же зиму они это все благополучно сожрали - пропили и пришли к дочке - «пусти в избушку».
Сестра моя мамку опять приняла, мужика вытолкала. Я приезжала с друзьями выпихивать этого урода, потому что у сестры мужчин на было вообще.
Так и стали они жить, мать бухает, доча жалеет, ну мать же. Я этой мерзкой тете очень хотела рожу то поправить, но она с этим благополучно справлялась сама в пьяных компаниях.
Потом здоровье стало подводить шутницу и она все реже и реже выходила на пьянки. Дома моя сестра пить запрещала и всё спиртосодержащее выливала под дикие проклятия этой «мамочки».
Сердце, печень, почки - все было угроблено. С нашей помощью (развоз и уговоры) оформили тетке пенсию, это ей уже за 60 было. Думали, поможем, хрен там, пенсию получала, тут же пропивала и моей сестре на работу звонили очередные добрые люди, забирайте свою мать - она тут пьяная валяется или, например, скорая её в больницу привезла невменяемой и она врачу лицо исцарапала, короче, забирайте свою малахольную.
Так и жили-были пока ковид не прибрал тетю Нину. Заболела первой она, хотя вроде бы никуда не выходила, но кто ж её знает, пару раз придя с работы, сестра заставала убегавших незнакомцев. Дочь кое-как выздоровела, а тетка задыхалась, но в больницу ехать отказывалась, только скорые каждый день вызывала. Наконец, сатурация упала критично, сестра настояла, что нужно ехать в больницу. Перед тем как тетку увезли в палату она прокляла свою дочь. Вот прямо глядя в глаза, сняла маску с кислородом и прошипела проклятия. Через неделю на ивл скончалась.
Сколько крови она выпила из моей сестры, из нас, из бабушки. Сестра в свои 53 года ни разу не была в отношениях. Сейчас у неё тяжелейшая депрессия, панические атаки и нейродермит, она на полном серьезе считает, что убила мать, отвезя тогда в ту больницу. Ей нужен психиатр, но она ходит по врачам и находит у себя всё новые и новые болезни, а там реально «рог изобилия» - со здоровьем швах, но от посещения психиатра или психотерапевта отбрыкивается «я не сумасшедшая».
Алкоголики, не плодитесь, млин. Вот в трезвые минуты, бывают же у вас минуты просветления, идите и стерилизуйтесь.
Пишу анонимно, чтобы всю эту грязь на свою семью на лепить. Хватит и так еле отмылись. Перед тс извинятся за трэш и резкость не буду, может без розовых очков и обнимашек мимокрокодилов она осознает всю жуть своей жизни и жизни сына. Послужит эта история целительным поджопником и она действительно бросит пить - хорошо. А на нет и суда нет.
А сыну желаю богатырского здоровья и гигантского дзена!
Интересное в сети
1.7K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено (Комментарии такого толка будут удаляться.При повторном нарушении- буду вынужден отправить в игнор сообщества!!!) :
1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).
2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.
3. Размещение постов и комментариев о политике (в т.ч. МО, СВО и т.п.), религии, жести, клубнички.
4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту
5. Нарушение правил "Пикабу".
6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков- участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!!!
7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").
Если Вы обнаружили пост, который ранее уже был опубликован на Пикабу, просьба не флудить, а сразу писать@moderator , *ссылка на пост. Модератор перенесет данный пост в "Баяны".
Слова и выражения "баян", "баянище", "мой дед еще писал..." и т.п. для исключения флуда на усмотрение администрации сообщества, будут удаляться.
*Если опубликованный пост уже видели, можно даже модератора не звать, а воспользоваться функциональностью портала (...)"Я видел это раньше"
+ добавить ссылку на баян/повтор
Спасибо за понимание.
Заметили нарушение правил: напишите@FRUSL