18

Ответ на пост «Айфон за 1400 рублей. Yandex.Market»5

Вот тут про Aliexpress в комментах писали что не дает заказ сделать.  Есть история как бы сюда но не сюда....  Слушайте короч.  Искал я для своей ветеринарки приборы нужные электронные.  Дак вот.  Делаю запросы на Alibaba поставщикам, типа чо каво хочу купить. Приходит в вацап сообщение от китайца, дескать могу продать без проблем через Алик даже.  Я говорю давай ссылку на товар -  посмотрю, оплачу, доставишь, молодец.  Приходит ссылка, смотрю описания, проверяю ценник - все норм. Оплачиваю. Высылает двумя посылками. Сам прибор через EMS,  потроха к нему обычной почтой. Хз зачем. Но я не вникаю "китайцыхуле", лишь бы пришло целым. 

Сразу после отправки товарищ этот начинает почву проверять, модель чего ещё надо я типа все могу.

Я ему в ответ, типа нужно ещё вот это, но это в другой ценовой категории, тут таможня платежи все дела. Думать надо. 

Он говорит завтра придумаю как...  На след день приходит ссылка. Вот я выставил товар дешево будет и без таможни, цену напишу смешную все прокатит. 

Беру паузу думаю.  С нашими перепродованами разница 40 процентов.  Даже если таможня вкурит, все равно в плюсе останусь .  Отвечаю что когда придет первый товар если все нормально будет, сразу этот куплю.  Тот доволен - тхенкью бро гуд чойс, айм сэллер оф гад... 

2 недели проходит, первый товар из двух частей приходит, собирается, работает.

Как раз выходной был.  Я пишу ему - все 👌,  пришло работает, оплачиваю следующий продукт. 

А вы ответ тишина.  Ну да пох.  Проверяю ссылку - на месте. Товар в наличии, оплачиваю, как обычно.  А не,  нифига, оплата отклонена банком,  тут же звонок с номера 900, робот интересуется, ты типа точно дебил, пятизначную почти шестизначную сумму отправляешь в херзнаеткуда? Нажми 1 если долбайоп, или 2 если вас пытаются кинуть. 

Выбрал правильный ответ и оплатил ещё раз. 

На этот раз прокатило.

На след день начинается театр одного актёра.

Моя не виноват,  цена другой, производитель не дает за эту цену,  я свои деньги даже теряю, я свой обед есть не могу))).

Ответ на пост «Айфон за 1400 рублей. Yandex.Market» Apple, iPhone, Яндекс Маркет, Скриншот, Мат, Ответ на пост

Вообщем расстройство однако.. Я ему сообщаю что Я все понимаю, времёни много прошло , курсы валют, все дела....

И отмени заказ, деньги вернутся, Я куплю у другого, а тебе отзыв хороший поставлю, раз честно все рассказал.

Хрен- то там... Этот тип поехал на фабрику все документирует,  фотки, видео шлет.  Здесь собирают, здесь пакуют.  И вообщем правдами неправдами выбивает нужную ему цену,  и отправляет товар.

На сегодня товар ещё не пришёл есть только треки на отправления. Но я верю что все будет хорошо и наши российские перепуки останутся с носом.  Ибо нехуй....